Рецепт от юлии высоцкойСуп из гороха и чечевицы с луком-пореем, сельдереем и зеленьюГороховый супчик — это такая осеннее-зимняя история, в нем много овощей, бобовые, поэтому он получается очень насыщенный, я бы сказала — уютный. Юлия Высоцкая09 ноября 2024
Рецепт от юлии высоцкойРизотто с белыми грибами и тимьяном Шалот намного ярче обычного белого лука, он дает такую, я бы сказала, наглость, и эта наглость в сочетании с грибами, с белым вином, с хорошим оливковым маслом работает на пять с плюсом. Перец здесьЮлия Высоцкая11 октября 2024
Рецепт от юлии высоцкойКолбаски, запеченные в сидре с яблоками, сельдереем и пастернакомОбычно блюдо получается более интересным, когда в нем много специй и пряностей, но корень пастернака и корень сельдерея сами по себе дают очень яркие ароматы. Моя бабуля всегда добавляла пастернак и вЮлия Высоцкая01 июня 2024
Рецепт от юлии высоцкойИндейка в томатном соусе с грибами, артишоками и моцареллойИндейка не только очень полезна, она еще и очень сговорчива по отношению к другим ингредиентам в рецептах, поэтому все наши добавки сделают блюдо еще интереснее и аппетитнее. Тимьян подойдет и свежий,Юлия Высоцкая27 января 2024
Рецепт от юлии высоцкойЖаркое из курицы и цветной капусты с лимоном и шалфеемОвощи — это всегда и вкусно, и разнообразно, но в то же время перегибать палку и делать их основой рациона не стоит, правильные жиры нам тоже необходимы, как и белок — строительный материал вЮлия Высоцкая20 января 2024
РецептыКрем-суп из печеного перцаМикрозелень MicroWorld легко вырастить дома на подоконнике. Наборы включают все необходимое: упаковку семян, минераловатный субстрат, контейнер для проращивания, наклейку с названием культуры иМикромир05 января 2024
Рецепт от юлии высоцкойИтальянский зимний суп со шпинатом и фрикадельками из индейкиУ меня был батон, я его нарезала кусочками, подсушила и сделала домашние сухари, но на самом деле в фарш можно добавить и отварной рис или кусочек размоченной булки. Сыр берите свой любимый, он долженЮлия Высоцкая09 декабря 2023
РецептыСливочный куриный суп с ньоккамиСегодня хочу предложить вам вариант очень вкусного и простого в приготовлении куриного супа. Юлия15 августа 2023
РецептыСуп «Пражский»Очередной рецепт из старого кулинарного журнала. Суп получился легкий и нежный. Нам очень понравился. Предлагаю и вам попробовать. Я приготовила бульон из куриной грудки, которую потом использовалаbellaira30 июня 2023
Рецепт от юлии высоцкойОвес, томленный в курином бульоне, с сулугуни и зеленьюБульон можно взять говяжий или овощной, но с куриным получается гораздо вкуснее. Сванская соль в этом рецепте важный компонент, ее делают в Сванетии, и у каждой хозяйки могут быть свои вариации — уЮлия Высоцкая10 июня 2023
Рецепт от юлии высоцкойИндейка под соусом из тунца Вариация знаменитого итальянского Vitello tonnato, но только не из телятины, а из индейки. Ее вкус, мне кажется, отличается какой-то интенсивной нотой дичи, а травки делают его более насыщенным. УЮлия Высоцкая27 мая 2023
Рецепт от юлии высоцкойРизотто с перепелками Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,Юлия Высоцкая16 мая 2023
Рецепт от юлии высоцкойЖаркое из вырезки с чесноком и травамиЭто довольно простой, но очень интересный рецепт мяса, которое можно есть и остывшим, — получается что-то вроде ростбифа. Вместо куриного бульона подойдет овощной или говяжий. Оставшийся послеЮлия Высоцкая08 апреля 2023
Рецепт от юлии высоцкойКарри из курицы с картофелемЛучше взять сковороду с антипригарным покрытием, тогда не придется добавлять еще масла — здесь важно, чтобы ничего не горело! Юлия Высоцкая01 апреля 2023
Рецепт от юлии высоцкойТыквенный суп с яблоком и имбиремМускатная тыква чуть более сочная и чуть более сладкая, чем обычная, она здорово дружит с сильными вкусами, со специями. В этом смысле тыква похожа на картофель, но при этом менее калорийна и неЮлия Высоцкая01 апреля 2023
РецептыКуриные тефтели в сливочно-грибном соусеОчень захотелось приготовить тефтели из куриной грудки и чтобы они не были сухими. И у меня получилось! Делюсь с вами своим экспериментом. Галина14 февраля 2023
Рецепт от юлии высоцкойКурица под грибным соусом с картофелем и молодым горошкомКартошка в мундире, мне кажется, интереснее, да и полезнее тоже. Мясо не обязательно отбивать кулинарным молотком, моя бабуля всегда отбивала скалкой. Что касается бульона, то он может быть и мясным,Юлия Высоцкая27 декабря 2022
Рецепт от юлии высоцкойРизотто с тыквой и шпинатомЧтобы гости получили удовольствие и не переели в новогоднюю ночь, рассчитывайте порции так: 80 г на человека, если ризотто у вас основное блюдо, и не больше 50 г, если это аккомпанемент. Тыкву можноЮлия Высоцкая24 декабря 2022
Рецепт от юлии высоцкойОссобуко с черносливом, красным луком и апельсином По-итальянски ossobuco — кость, в которой есть дырочка, buco — это дырочка. Бульон можно взять мясной или, на крайний случай, овощной. Юлия Высоцкая23 декабря 2022
РецептыКурица с соусом из перцаПродолжаю готовить по рецептам из старых журналов. Для этого блюда можно взять курицу и порубить на части. Так было в рецепте. Я взяла куриные бедра. Соус получился очень вкусный. Остротуbellaira15 декабря 2022
Рецепт от юлии высоцкойПилав из булгураПлов есть в разных кулинарных культурах, и обычно он подразумевает рис, а вот пилав бывает с другими крупами. Перца я всегда запекаю побольше, потом очищаю, складываю в банку, заливаю растительным илиЮлия Высоцкая26 ноября 2022
РецептыПаприкашПаприкаш — традиционное венгерское блюдо. Готовят его чаще всего из курицы. Как правило, для этого берут куриные бедра и голени, но мне также нравится и с куриной грудкой. Для приготовленияGüiña08 мая 2022
Рецепт от юлии высоцкойУтиные ножки, запеченные с фасольюМне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставатьсяЮлия Высоцкая23 апреля 2022
Рецепт от юлии высоцкойКуриные бедрышки по-весеннемуМне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут. Вместо бульонаЮлия Высоцкая09 апреля 2022
РецептыРизотто с грибами и курицейВ новом выпуске проекта «Едим Дома вместе» приготовим ароматное ризотто с грибами и курицей. Едим Дома08 апреля 2022
РецептыКуриные грудки с сыром и шпинатомСочные. Нежные. Ароматные. Готовятся быстро, а удовольствия приносят море! chrevougodie_wine (Дарья)15 февраля 2022
Рецепт от юлии высоцкойРизотто со спаржей, базиликом и мятойРизотто всегда готовится таким образом, и не имеет значения, какой у него при этом будет акцент. Обязательно нужно растопить сливочное масло вместе с оливковым и мелко-мелко порубить лук — не крупнее,Юлия Высоцкая12 февраля 2022
РецептыЧешский суп «Чеснечка»Ароматный, сытный, в меру острый суп. В Чехии его подают в ржаном хлебе с хрустящей корочкой, но и просто в тарелке он не менее вкусен. Елена-Sh12 декабря 2021
РецептыБаклажаны в соусе по-азиатскиОбжаренные во фритюре баклажаны сразу нужно выложить на несколько слоев бумажных полотенец, чтобы они впитали лишнее масло. Когда вы готовите блюдо с острыми ингредиентами, добавьте немного сахараЕдим Дома28 октября 2021
РецептыЯичный супОчень простой и вкусный суп, который любят дети. Если вы варите суп для детей, замените макароны в виде колечек на изделия в виде алфавита. Ольга 18 октября 2021
РецептыСуп «Том Ям» с креветкамиНе стоит заменять галангал имбирем, это разные продукты. Чтобы было удобнее извлечь из бульона ароматические добавки, нанижите их на шпажку. При этом не варите добавки до готовности, они должныЕдим Дома08 октября 2021
РецептыСливочный суп с фрикаделькамиВ супах (кроме супов-пюре) пальма первенства принадлежит бульону. Особенно приготовленному из запеченного каркаса птицы с овощами. Как его приготовить, можно прочесть здесь:Галина03 октября 2021
РецептыРизотто с лисичкамиДля приготовления аппетитного ризотто мы использовали комби-пароварку и индукционную панель конфорок Miele. Совершенные технологии на службе у вашего вкуса: пароварка Miele станет идеальнымMiele30 сентября 2021
РецептыКрем-суп из запеченной тыквы с бекономДля приготовления аппетитного сезонного супа мы использовали комби-пароварку и индукционную панель конфорок Miele. Совершенные технологии на службе у вашего вкуса: пароварка Miele станет идеальнымMiele30 сентября 2021