Густой томатный соус делает мясо более нежным и сочным, а вкус — насыщенным. Можно подавать с любимым гарниром.
Куриные голени можно приготовить десятками разных способов. Если все делать правильно, получится изысканное блюдо, которое понравится всей семье. Замаринуйте куриные ножки на ночь в луковых кольцах — тогда они получатся более сочными и ароматными. Если вы готовите куриные голени с рисом в духовке, вначале натрите их специями и быстро обжарьте в сковороде с маслом на сильном огне. Тонкая румяная корочка надежно запечатает внутри все соки, и мясо получится очень нежным. Тушеные куриные голени можно залить абсолютно любым соусом, будь то, томатный сок, сметана или сливки. Интересные вкусовые нотки придаст блюду свежевыжатый яблочный сок. Еще одна интересная идея — запанировать ножки в миндальной крошке и поджарить до золотистого цвета. Эти и другие рецепты куриных голеней с пошаговыми фото читайте в нашем разделе. Мы собрали здесь массу ярких кулинарных идей и важные тонкости, которые сделают ваши блюда идеальными.