Как приготовить куриную грудку, знает даже начинающий кулинар. Однако даже в этом деле есть важные тонкости, о которых не следует забывать. Однако есть вареную грудку в чистом виде — не слишком большое удовольствие, даже если вы самый большой ее поклонник.
Что сделать с куриной грудкой и с чем подавать, чтобы это было вкусно и интересно? Юлия Высоцкая предлагает обжарить куриное филе в сковороде гриль и сделать сэндвичи с карри и соусом манго чатни. На праздничный стол можно подать изысканный салат с курицей, сыром гауда, ананасами и виноградом. Что приготовить с куриной грудкой на каждый день? Здесь существует масса вариантов — рубленые котлеты, ежики с рисом в остром томатном соусе, отбивные в ореховой панировке, фрикадельки с грибами под сливочным соусом, фаршированные куриные грудки. Белое мясо прекрасно дополнит любые супы, будь то тыквенный крем-суп, овощной суп с кабачками и рисом или густой зимний чаудер.
Если вам кажется, что вы перепробовали из куриной грудки все на свете, среди наших рецептов блюд с фото вы непременно найдете что-нибудь новенькое и оригинальное. Пробуйте неожиданные идеи и готовьте с удовольствием!