Легкий рецепт в одной посуде — куриные бедра (или голени) с грибами в сливочно-горчичном соусе. Подходит для любого времени года.
Жареные шампиньоны вкусны сами по себе. Уже в таком виде их можно подавать как горячую закуску или гарнир. А если в процессе приготовления добавить немного густой сметаны или сливок, получится изысканная подлива для риса или гречневой каши.
Впрочем, этим дело не ограничивается. Жареные шампиньоны с луком — основа для ароматного жульена с курицей. А это беспроигрышное блюдо украсит собой любой праздничный стол. Можно без всяких ухищрений пожарить картошку и добавить к ней жареные грибы с луком. И вот у вас уже готов полноценный сытный ужин для всей семьи. Салат с жареными шампиньонами тоже будет хорош. Попробуйте фирменный салат Юлии Высоцкой с грибами, чечевицей, овощами и жареным яйцом, чтобы убедиться в этом еще раз.
Эти и другие рецепты блюд с жареными шампиньонами с фото читайте в данном разделе. Опираясь на подробное пошаговое описание, вы без труда сможете повторить их дома. Вдохновляйтесь свежими идеями и придумывайте собственные сочетания.