Жареные грибы всегда придут на выручку, когда нужно быстро, сытно и вкусно накормить всю семью. Что это будет — жареные грибы лисички, опята, грузди или сыроежки — значения не имеет. Как приготовить жареные грибы? Какой бы рецепт вы ни выбрали, начать следует с пассеровки овощей. Чаще всего это обжаренный до прозрачности репчатый лук. Можно добавить к нему чеснок, тертую морковь или сладкий перец. А дальше дело за импровизацией. Первое, что приходит на ум — жареная картошка с грибами на сковороде. Это блюдо остается вне конкуренции. Впрочем, сами по себе жареные грибы тоже хороши. Особенно если дополнить их удачным соусом. Некоторые хозяйки предпочитают запасаться любимым лакомством впрок. Поэтому в ход идут рецепты жареных белых грибов на зиму. Такая колоритная закуска украсит собой не только повседневное меню, но и праздничный стол. Ищете подробные рецепты жареных грибов с фото? Загляните в специальную рубрику на нашем сайте. Здесь вы найдете не только пошаговые инструкции, но и маленькие кулинарные хитрости приготовления.