Камбала — рыба очень любопытная, мы ее недооцениваем, мне кажется особенно хороша она в сочетании с жареными овощами.
Тушеные кабачки хороши сами по себе и в сочетании с разными продуктами. Этот овощ недаром входит в диетическое меню. Ведь калорийность тушеных кабачков составляет всего 70–80 ккал. Чтобы сделать это блюдо по-настоящему полезным, используйте подливы с минимальным содержанием масла. Как приготовить вкусные тушеные кабачки? Все зависит от набора продуктов, вашей кулинарной фантазии и предпочтений. Рецепт тушеных кабачков с луком, морковью, картошкой и помидорами порадует цветовой гаммой и насыщенным вкусом. Потомите их в томатной заливке с обилием свежей зелени — получится еще вкуснее. Рецепт тушеных кабачков с баклажанами и грибами в сметане на сковороде тоже доставит домашним гурманам удовольствие. Только не забудьте заранее вымочить баклажаны в соленой воде. Тушеные кабачки с мясным фаршем и перцем в духовке или мультиварке заменят полноценный обед. Можно приготовить их в виде рагу или нафаршировать кабачки сытной начинкой. А если кто-то из домочадцев сидит на диете, угостите их тушеной капустой с кабачками. В специальной рубрике сайта «Едим Дома» вы найдете большую подборку рецептов тушеных кабачков с овощами с пошаговыми фото. Здесь наверняка есть то, что еще не пробовали.