Подойдет любой сливочный сыр — и козий, и маскарпоне, и филадельфия. Я добавляю именно жирную сметану, нежирная очень быстро становится водянистой, и
Запеченный картофель любят все, он считается по праву одним из самых популярных гарниров. Кроме того, он является основой множества популярных блюд, рецепты которых, вместе с пошаговым фото, вы найдете на сайте «Едим Дома».
При запекании с мясом, птицей или рыбой картофель пропитывается их ароматным соком, дополняя и оттеняя вкус мясных и рыбных блюд.
А ценители пикников не дадут нам позабыть о шедевре походной кухни — картофеле в мундире, запеченном на углях. Особенность такого картофеля заключается в сохранении кожуры. Кстати, калорийность запеченного картофеля составляет всего 80 ккал, он считается диетическим блюдом и приносит пользу организму, поскольку содержит большое количество калия.