РецептыКуриные ножки в красном винеРецепт из старого журнала «Еда» за 2008 год. В рецепте брали курицу целиком и резали на порционные куски. Я использовала голени. bellaira26 июля 2024
Рецепт от юлии высоцкойСвинина, томленная с овощами в красном винеВместо красного вина можно добавить белое, здесь это не принципиально, просто лично мне больше нравится сочетание всех этих овощей и томатной пасты с красным вином. Юлия Высоцкая03 февраля 2024
Рецепт от юлии высоцкойБургиньон с беконом и овощами Мясо в этом рецепте не тушеное, а, я бы сказала, томленое. Говядину желательно брать не очень постную, и она обязательно должна быть комнатной температуры. Вместо бекона подойдет копченая грудинка. ИЮлия Высоцкая15 апреля 2023
РецептыОнсэн-тамаго с грибамиОнсэн-тамаго — это яйцо всмятку по-японски. В Японии яйца готовят таким способом, опуская их в горячий натуральный источник, коих там множество. Таким образом, яйца варятся не при 100°C, а примерноGüiña06 февраля 2023
РецептыВишневый суп меддьлевешMeggyleves (meggy — «вишня», leves — «суп») — традиционный венгерский вишневый суп, который подают на ужин в жаркое летнее время. Он является отличной альтернативой русской окрошке, греческомуНАТАЛИ25 июня 2022
РецептыЛуковый суп на красном винеЛуковый суп — один из самых популярных рецептов французской кухни. Это очень древнее блюдо. Известно, что его готовили еще в Римской империи. Тогда луковый суп считали едой бедняков, так как лук —Güiña21 декабря 2021
РецептыЛуковый мармеладЛуковый мармелад или луковый конфитюр — это интересный по вкусу соус, который хорош в сочетании с паштетами, сырами и мясом. Но и просто в качестве намазки на хлеб его тоже рекомендую! Елена-Sh11 ноября 2021
Рецепт от юлии высоцкойЗапеченная семга под грибным соусомРыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощнойЮлия Высоцкая25 сентября 2021
Рецепт от юлии высоцкойЗаварная панна котта на кефире и сливках с соусом из ежевикиЭто десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любыеЮлия Высоцкая11 сентября 2021
РецептыБуженина с ягодным соусом и картофельным салатомДля маринада подойдет и сушеный чеснок, а также кориандр, зира. Чтобы мясо получилось еще вкуснее, его можно оставить мариноваться на несколько часов. Если свиную шею разрезать вдоль, буженинаЕдим Дома15 августа 2021
РецептыСырный салат с черникой и руколойПодаем под ягодным острым соусом. Сыр берите мягкий (козий, фету), у меня страчателла. Для соуса можно взять любую темную ягоду, у меня смесь черники и брусники. daiquiri10 июля 2021
РецептыЗапеченный камамбер с луковым мармеладомВместо красного лука можно использовать белый или лук-шалот. Количество сахара для карамелизации груш регулируйте по желанию. Коньяк можно заменить виски или вообще не добавлять. Так какЕдим Дома13 июня 2021
Рецепт от юлии высоцкойПряный перец в винно-томатном соусеЗапеченного перца много не бывает, его можно сложить в банку и хранить в холодильнике — пригодится и для салата, и для песто, это очень вкусно. Между прочим, холодным этот перец тоже очень хорош, наЮлия Высоцкая12 июня 2021
РецептыГовяжья вырезка в тесте на подушке из артишоковВо французской кухне довольно часто стейки не просто жарят, а заворачивают их в тесто или еще во что-нибудь эдакое. Особенно праздничный вариант, когда добавляют подушку из фуа-гра. Предлагаю вамGüiña30 марта 2021
Рецепт от юлии высоцкойПирог-перевертыш с пьяными грушамиПирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знатьЮлия Высоцкая22 февраля 2021
РецептыСвинина с овощами в винеВкусное ароматное блюдо. На гарнир можно подать рис, картофель или овощной салат. Svetlana Gorelova01 октября 2020
РецептыОссобуко, томленный в красном вине с травамиНе забудьте поставить к столу удобные зубочистки в форме буквы Z — «Доктор Зета». Загнутые лопатки позволяют быстрее и проще удалять остатки пищи. «Доктор Зета» можно заказать в интернет-магазине«Доктор Зета»30 августа 2020
РецептыЯблочно-карамельный десерт с инжирным соусомВкусный нежный яблочный десерт с карамелью и инжирным соусом. Alesia22 августа 2020
РецептыЧатни из манго, ананаса и цукини с мятойИдеальный соус к мясу, птице и овощам... Он стоит того, чтобы заморочиться) Кстати, его можно хранить в холодильнике до 3 недель. Tanyushka Pavlova28 июня 2020
РецептыЦыпленок в винном соусеАлкоголь совершенно не чувствуется, он весь улетучится. Но какие вкус и аромат остаются 😋!!! Фантастика🔥 @portnova_yulia05 мая 2020
РецептыШоколадный кекс с красным виномОчень вкусный кекс! Не знаю, почему я его раньше не испекла, ведь он давно лежит у меня в закладках! Очень нежный, мягкий, пушистый и невероятно ароматный. Готовила я его в хлебопечи PanasonicЮна28 февраля 2020
Рецепт от юлии высоцкойЦыплята в красном вине с ветчиной и шампиньонамиПетух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодняЮлия Высоцкая22 февраля 2020
РецептыОвощной салат с перепелиными яйцамиСалатов много не бывает. Этот салат прост в приготовлении, а еще он вкусный и позитивно смотрится на столе. Мария02 февраля 2020
РецептыГлинтвейн с клюквойПряный аромат глинтвейна сразу подарит вам атмосферу Нового года и согреет зимним вечером! Мы подготовили для вас простой видеорецепт. Сохраняйте, делитесь с друзьями и готовьте с удовольствием! Едим Дома15 декабря 2019
РецептыСпелые груши в красном винеПриготовьте на любой праздник, например, на Новый год или Рождество, а, может даже без повода обалденный десерт «Груши в красном вине». Десерт очень ароматный, быстро и легко готовиться. ФруктыТатьяна Арт14 декабря 2019
РецептыЦыпленок de Provence с ягодным соусом Идеей для этого блюда послужила высушенная вязанка лаванды, подвешенная под потолком моей кухни, которая привлекла внимание своим тонким ароматом. Лаванда у меня, прежде всего, ассоциируется сРабиндранат Тагор13 декабря 2019
РецептыГуляш «В гостях у бабушки»Хороший, согревающий обед или ужин в осеннее-зимний период! Aleks06 октября 2019
РецептыМороженое «Red Wine»Это мороженое я попробовала в своей поездке по испанской Риохе. Точно как там не получилось, но результат понравился. В следующий раз добавлю чуть больше вина. Приятного аппетита! Александра29 июля 2019
РецептыГовядина, томленная в вине с овощамиГотовим вкусно в паровой конвекционной печи NU-SC300 от Panasonic! Panasonic05 июня 2019
РецептыКрасная фасоль с колбаскамиОтличное сытное блюдо на обед выходного дня или на ужин. Очень вкусное сочетание ветчины и бекона с фасолью, благоухающее винными нотками и с нежными колбасками. Это вкусное блюдо приготовлено поНАТАЛИ13 апреля 2019
РецептыТальята на гриле со спаржейТальята (от слова tagliare — «резать») — это тонко нарезанная и отбитая говядина. Люблю быстрые простые рецепты. Книга Юлии Высоцкой «В поисках тирамису» — одна из тех, в которой вВиктория04 апреля 2019
РецептыУтка с вишневым соусомДоброго времени суток! Я очень рада принять участие в конкурсе, особенно в таком, где готовим по рецептам Юлии Высоцкой. Книга «Плюшки для Лелика» — мое вдохновение. Все рецепты в этой книгеДарья01 апреля 2019
РецептыБаранина с чечевицейЧестно говоря, я всегда считала корицу приправой для десертов. Но, попробовав баранину с чечевицей по книге Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день», была приятно удивлена такому изысканномуНАТАЛИ01 апреля 2019
РецептыДомашняя рикоттаДля приготовления десертов, пирогов, тортов часто требуется рикотта. Итальянцы добавляют рикотту в запеканки, блюда из мяса и птицы, салаты и даже в супы. Ее готовят из сыворотки, полученной послеМальва01 марта 2019