РецептыКурица в луковом соусе, приготовленная в мультиваркеОчень, знаете ли, интересно получается. Как ни найдешь какой рецепт вкусной еды, и тем более, если эта еда просто готовится, и уж если минимумИваныч22 сентября 2022
Рецепт от юлии высоцкойБулочки с марципаном, изюмом и вишнейРождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способЮлия Высоцкая19 декабря 2020
РецептыСалат «Прибалтийское чудо»Очень тонко по вкусу и так, как я люблю: невероятно быстро, просто и очень здорово для организма. ArtUpcyclingDesing1702 апреля 2019
РецептыПицца с ананасами и морепродуктамиНежная, ароматная, тающая во рту пицца с ананасами и морепродуктами — настоящая находка для гурманов, готовится быстро и просто, а результат превзойдет все ваши ожидания! Оригинальная и вкусная — онаАнюта М22 ноября 2018
РецептыРжаной хлебРжаной хлеб с добавлением пшеничной муки от Рассела Брауна с сайта Great British Chefs. От себя внесла следующие изменения: глюкозу заменила на 3 ч. л. сахара, масло виноградной косточки на оливковоеГалина18 апреля 2018
РецептыТелячьи голяшки с айвой, грушей и вялеными помидорамиИ были приготовлены голяшки. Типа по-мароккански, с фруктами. Только барашкиных не нашлось, поэтому были взяты телячьи. И фрукты отдельно в сахарном сиропе делать не стали. Все приготовили «в одномИваныч15 марта 2018
РецептыПирог постный «Ананас, банан, киви»Пирог имеет сложный фруктовый вкус, но вы можете что-то исключить или заменить. Банан, кстати, заменил здесь яйцо, что актуально было недавно в пост. Пирог не приторный, придумался буквально вТ04 мая 2017
РецептыТорт «Темный Ларри»Сегодня я выставляю свой 100-й рецепт! Хочу поделиться с вами очень вкусным тортом от Андрея Рудькова. Шоколадные влажные коржи просто тают во рту. В рецепте использую масло виноградных косточекAlenaZaytseva28 апреля 2017
РецептыФиле индейки с рисомПростое, быстрое в приготовлении блюдо порадует сочной индейкой и вкусной смесью риса. Время маринования — 2-12 часов, зато потом ужин будет готов за 20 минут! Масло рекомендую из виноградных косточекТ13 апреля 2017
РецептыКуриное мясо на помидорах под сырной корочкойЛюбителям курочки! Томатный соус делает куриное мясо необычайно сочным и придает ему недостающую остроту, а сырно-сливочная заливка просто преображает соус. Я рекомендую использовать масло виноградныхИрина B&C12 апреля 2017
РецептыРийет из лосося с миндалемРийет из лосося — очень универсальное блюдо, закуска просто идеальна для праздничного стола и в будние дни она прекрасно впишется в ваш завтрак. Масло виноградной косточки Biolio хорошо подчеркнетярослава05 апреля 2017
РецептыСалат из булгура с киви и сыромПомучаю вас немного рецептами с крупами, хотя все от них устали ))) Салат имеет место быть и на постном столе (без сыра), а так на каждый день очень даже вкусно и главное — быстро! Из масел рекомендуюТ05 апреля 2017
РецептыПаштет из нута с вешенками и грецкими орехамиМне очень нравятся паштеты из фасоли или нута. Тут масса вариаций и, как мне кажется, всегда получается вкусно. Сегодня хочу предложить паштет из нута ТМ «Националь» с грибами и грецкими орехамии.Юна29 марта 2017
РецептыСалатный микс со свеклой и апельсиномНа сайте есть несколько подобных салатов. Этот отличается двумя компонентами — салатным миксом, который мы составляем по собственному усмотрению, и соусом. Очень вкусный постный салат, соус к которомуЕлена Ковач (kovachev)20 марта 2017
РецептыХлебный пудинг с рисомВариантов пудингов множество, каждый раз можно менять форму, добавки. Сегодня такой состав. Ягоды годжи смело заменяем изюмом, бруснику тоже можно заменить на любую кислую ягоду. Для формочекТ14 января 2017
РецептыРис с овощами и ветчинойПока варится рис, подготавливаем овощи и что-нибудь мясное: ветчину, бекон, колбасу, купаты, курицу, даже сосиски можно. И быстрый ужин будет готов за полчаса! Используем для готовки маслоТ13 января 2017
РецептыКуриные котлеты с рисом и овощами Летом рекомендую сделать рубленые куриные котлеты с кабачком, зимой — вот с такими добавками. Можно что-то заменить, исключить, но в любом случае из одной куриной грудки возможно приготовитьТ12 января 2017
РецептыБаварский брецель (Bayerische Brezel) В Европе брецель — очень распостраненная выпечка. Например, в Баварии это одна из традиционных закусок к пиву на народных гуляньях, таких как Октоберфест, а в пасхальной традиции Люксембурга естьvicky11 января 2017
РецептыТартар из муксуна с брусничным соусомТартар — блюдо, которое готовится в основном из сырого мяса или рыбы, овощей или фруктов. Для приготовления тартара все ингредиенты мелко нарезаются и заправляются специальным соусом. Сегодня готовимЮна09 января 2017
РецептыМуксун, жареный с кедровыми орешкамиМуксун — белая рыба семейства сиговых, является важной промысловой северной рыбой, но при этом еще и деликатесной. Муксун, как обитатель сибирских рек имеет мясо, насыщенное жиром, поэтому он оченьЮна06 января 2017
РецептыРыба в «сумасшедшей воде»Рыбу в «сумасшедшей воде» (pesce in acqua pazza) часто готовят в южной части Италии. Блюдо совсем несложное в приготовлении. В каждом кафе и ресторане, у каждой неаполитанской хозяйки есть своиЮна03 ноября 2016
РецептыБулочки с яблочной начинкойНу, люблю я выпечку! Ароматные, вкусные, сочные, с яблочной начинкой под сливочным соусом в осенний вечер под чай. Для теста я использовала масло виноградных косточек «Biolio», оно нейтральное наИрина B&C09 октября 2016
РецептыПеченочный торт с гречневой мукойГречневая мука прекрасно сочетается с печенью, при этом сама текстура получается очень нежной, коржи мягкие. Коржи жарила на масле виноградных косточек Biolio, это масло отлично выдерживает большиеИрина B&C06 октября 2016
РецептыЗакуска «Скумбрия с яйцом»Бывает часто, когда купишь копчёную скумбрию, первые кусочки быстро расходятся, а хвостик «зависает» в холодильнике. Тогда на помощь ищем идеи для закусок-намазок на хлебушек. Сегодня вот такойТ01 октября 2016
РецептыТеплый салат с пастой, грибами и овощамиМасло виноградной косточки Biolio имеет довольно нейтральный вкус, при этом оно обладает уникальным сочетанием витаминов, микроэлементов, антиоксидантов, ненасыщенных кислот и флавоноидов. Это маслоЛа Ванда30 сентября 2016
Рецепты Турецкий суп из красной чечевицы В такую прохладную погоду, как сейчас, вернувшись домой, хочется съесть тарелку ароматного горячего супа. Этот рецепт — один из моих любимых — чечевичный. Убеждать вас, что блюда изМальва29 сентября 2016
РецептыМаффины со смородинойПотрясающие нежные, воздушные маффины, которые вы сможете приготовить за 30 минут и порадовать своих близких ароматной и вкусной выпечкой. А в тесто мы добавим натуральное виноградное масло Biolio,Ирина B&C28 сентября 2016
РецептыКурица по-китайски в лимонном соусеЭта «лимонная» курочка — идеальный рецепт для начинающих кулинаров, которые хотят готовить блюда китайской кухни, но не желают покупать 1365 разных баночек и бутылочек с пастами, порошками, специями иvicky28 сентября 2016
РецептыПаппарделле с белыми грибамиПаппарделле — яичная паста из твердых сортов пшеницы. Ее хорошо использовать для тех блюд, которые требуют густых соусов, она очень хорошо впитывает все вкусы и ароматы, а затем отдает их, когдаМальва27 сентября 2016
РецептыЗапеченные овощи, фаршированные мясом и каперсамиРазноцветные перцы будут особенно красиво смотреться в этом блюде. Масло виноградной косточки Biolio придаст овощам приятный блеск и дополнит вкус новыми нотками. Запеченные фаршированныеМальва24 сентября 2016
РецептыПеченье «Персики» Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio. Виктория Парфёнко19 сентября 2016
РецептыРизоттo Porto Venere с морепродуктамиРизотто — это классика итальянской кухни! Невероятно вкусное, с нежной, шелковистой структурой и насыщенным вкусом морепродуктов — это восторг! Готовится быстро, съедается еще быстрее. Для этогоЖеня jennysmile8309 сентября 2016
РецептыШницель из капустыВот такой он получился – шницель из капусты. Добавлю только, что капусту надо было брать очень молодую! Вкуснее получится, чем из той, что постарше. Чесслово! Иваныч04 апреля 2016
РецептыПлов в горшкеРецепт Сталика Ханкишиева, как он сказал: "Адаптированный ресторанный вариант узбекского плова", а я и моя семья сказала: "Очень вкусно". А еще хочу сказать, что, приготовив, точно не пожалеете - пловИрина B&C21 сентября 2015
РецептыДвойные гренки без яиц с овощамиГренки с овощами или супербутерброд для вегетарианца и не только! Без яиц! Anna Lapitskaya04 сентября 2015
РецептыХарчо из рыбы по принципу СулаквелидзеТамара Платоновна Сулаквлидзе утверждает, и я в этом с ней совершенно согласен, что вопреки утверждениям о говяжьей сущности супа харчо, готовить его можно и из птицы, и даже из рыбы. И вообще –Иваныч31 июля 2015
РецептыЦесарка по принципу дымлямыМне часто замечают, что та Еда, о которой я рассказываю, для большинства недоступна. Ну, или доступна только в летне-дачный сезон. Меня это удивляет, чесслово. Ведь, конечно, открытый огонь и казан,Иваныч17 июля 2015
Рецепты"Яблочные мишки" в микроволновкеУ меня уже больше месяца нет духовки, а печь хочется ужасно, аж руки чешутся. За это время попробовала выпечку в микроволновке. Самые удачные получились эти мишки - моя дочка любит мишек из магазина сvalentina oooooo14 сентября 2014
РецептыЛетний салат с жареным арбузом и брынзойВот если вы хотите удивить своих гостей, то этот салат - ваш! Ну, или хотите побаловать себя вечерком чем-нибудь необычным, то этот салат - ваш! Для салата можно взять любой листовой салат: руккола,Елена Ковач (kovachev)10 августа 2014
РецептыКурица, запеченная с манго и розмариномМногие годы у нас сохраняется несколько новогодних семейных традиций, одна из них - простые и не отнимающие много времени блюда для праздничного стола, а вторая - новое блюдо или новое вкусовоеНина Минина-Россинская15 ноября 2013
РецептыВенский шницельНастоящий венский шницель всегда очень нежный и красивый, и действительно очень вкусный! Конечно, его готовят не только в Вене, но и по всей Австрии, и в соседних с ней странах. Из Сети: "Венский*Elenissima*16 декабря 2012
РецептыСалат "Семейное здоровье"Я фанатик здоровья. Быть здоровым значит настоящим. Уже давно придерживаюсь веганства. И слежу за питанием, внешним видом своих родных - мамы, папы, сестры. По-этому, встаю утром, делаю свои дела,Tatiana13 июня 2011
РецептыСалат с авокадоготовлю часто, отличный гарнир к паровой рыбе (особенно семге)ирина06 марта 2011