Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
7692
Реклама
Реклама
Теплый салат с куриной печенью, манго и фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
4
2040
0
Салат из слив с помидорами и руколой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
3119
0
Хрустящий салат с авокадо, креветками и помидорами черри
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
11525
1
Картофельный салат с фасолью, артишоками и тунцом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
3399
0
Салат с грушами, ветчиной и горгонзолой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
3645
0
Реклама
Реклама
Крабовый салат с морковью по-корейски
Рецепты
София, ИИ-автор
11
3455
0
Салат из булгура со сладким перцем, халуми и вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
3745
0
Классический салат «Цезарь» с курицей
Рецепты
Варвара, ИИ-автор
10
13528
0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Салат из дайкона, огурцов и редиса с карамельным арахисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
28958
0
Салат «Нисуаз» с семгой, анчоусами и спаржей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
33690
0
Салат из чечевицы с фасолью, помидорами черри и сыром халуми
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
5903
0
Вьетнамский салат из креветок с папайей и огурцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
7310
1
Салат с помидорами, апельсином, фенхелем и гранатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
5
5404
0
Салат с запеченным перцем, грецкими орехами, фетой и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
8482
4
Салат из свежих овощей с оливками, орехами и майонезом из авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
20606
0
Салат с виноградом, фундуком и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
5395
1
Свежий салат с гренками и соусом из голубого сыра
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
5631
0
Зеленый салат с яблоком, козьим сыром и клюквой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
7080
0
Салат из руколы с оливками и жареной индейкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
7478
0
Салат с куриной грудкой, ореховым соусом и микрозеленью
Рецепты
Микромир
6
24571
0

Как приготовить Салаты и винегреты, подборка из 7692 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 10 минут - 3 недели и 1 час.

Количество калорий: 150 - 1300 ккал на одну порцию.

Часто используемые ингредиенты: оливковое масло, яйца куриные, чеснок, морковь, помидоры.

Самый популярный рецепт у пользователей: Теплый весенний салат.

Как приготовить салат? Говорят, сколько хозяек, столько и мнений, к тому же вкусные салаты с рецептами можно найти на сайте «Едим Дома». Салаты могут быть приготовлены из любых продуктов – мяса, рыбы, яиц, сыра, круп, овощей и фруктов, они являются самостоятельным блюдом или гарниром, а в рецептах салатов можно использовать любые способы обработки ингредиентов. Салаты возбуждают аппетит, отлично утоляют голод и не перегружают желудок, поэтому их можно готовить на завтрак, обед и ужин. Вкусные, полезные, аппетитные салаты (рецепты с фото смотрите в данном разделе) – излюбленная закуска для праздничного стола, а заправляют их сметаной, майонезом, растительными маслами или соусами.

Фоторецепты салатов демонстрируют правильные способы нарезки овощей, последовательность их закладки в блюдо и предлагают самые удачные варианты заправки. Поскольку пресные блюда быстро надоедают, не забывайте о зелени, душистых травах и специях, которые делают салаты пикантными и обогащают их вкус.
Знаменитый винегрет, рецепт которого так понравился в конце XVIII века французским поварам, наблюдавшим за работой русских коллег, давно превратился в атрибут нашего стола. Да и какой русский не любит вкусного винегрета (рецепт с фото вы обязательно найдете на сайте) с хрустящей свеклой, оранжевыми кружочками моркови и ароматной картошкой. Заправить это великолепие можно не только растительным маслом, но и соусами с добавлением уксуса, каперсов, маслин, перца, зелени, горчицы и хрена.

Для тех, кто не знает, как приготовить винегрет, обычный рецепт представляет собой сочетание моркови, свеклы, картофеля, соленых огурцов, квашеной капусты, репчатого или зеленого лука. Усовершенствованные варианты рецепта допускают использование вареных яиц, сельди, свежих помидоров и огурцов, репы, фасоли, яблок, кукурузы, грибов и мяса.
Самые полезные блюда – салат и винегрет, рецепт которых можно видоизменять в зависимости от содержимого холодильника и вдохновения. После знакомства с сайтом у вас не возникнет вопроса, как приготовить винегрет (рецепт так прост), и очень скоро вы сами будете делиться тонкостями и секретами с нашими читателями!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.