Легкий рецепт в одной посуде — куриные бедра (или голени) с грибами в сливочно-горчичном соусе. Подходит для любого времени года.
Куриные бедрышки — универсальный продукт, которому всегда найдется достойное кулинарное применение. Чтобы они получились сочными и ароматными, замаринуйте их на ночь в луковых кольцах. Можно также натереть их специями для птицы. Только не используйте соль, иначе она вытянет всю влагу и блюдо получится пересушенным. Как приготовить куриные бедрышки? Если особо нет времени, пожарьте их в хрустящей панировке или запечь целиком в духовке с овощами под сырной корочкой. Еще один интересный вариант — взять мякоть бедра без костей, смазать майонезом с чесноком, начинить смесью из сухофруктов и скрутить рулетики. Жарить их или запекать — решайте сами. Если вам нравятся яркие пряные сочетания, замаринуйте мясо в смеси из яблочного уксуса с острым томатным соусом, молотым кайенским перцем и чесноком. Мы собрали для вас тематическую подборку интересных рецептов куриных бедрышек с фото от наших читателей. Здесь вы обязательно найдете для себя что-нибудь новое и необычное.