Если привычные спагетти и вермишель наскучили, приготовьте фаршированные макароны. С начинкой можно экспериментировать сколько угодно. Главное, чтобы она была сочной, вкусной и гармоничной. Как приготовить фаршированные макароны? Специально для этого блюда придумали особые разновидности пасты — гигантские ракушки конкильони, широкие трубочки каннеллони или паккери. Они прекрасно держат форму, не развариваются и глубоко впитывают соус. Начинка в рецепте приготовления фаршированных макарон играет важную роль. Сделать ее можно из мясного фарша, измельченных овощей, кусочков курицы с грибами, изысканного паштета, зелени с сыром и всего, чего только душа пожелает. Соусы здесь можно использовать как для лазаньи — бешамель или болоньезе. Если вы никогда не готовили подобное блюдо, рекомендуем начать знакомство с пошаговых рецептов фаршированных макарон с фото на сайте «Едим Дома». Вы без труда освоите ключевые этапы и важные кулинарные тонкости.