Есть несколько маленьких секретов! Не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся очень плотными, а сливочный сыр лучше взбивать на
Сливочный сыр наполнен необыкновенной нежностью, которую она дарит любым блюдам. Даже если это простой бутерброд с веточкой зелени. А если использовать этот ингредиент с умом, можно создавать настоящие кулинарные шедевры. Блюда из сливочного сыра радуют разнообразием вкусовых сочетаний. Закуски с его участием приобретают неповторимые ласкающие нотки. Только представьте себе рулетики из лаваша с начинками, роллы из кабачков, фуршетные тарталетки, блинчики с красной рыбой. Юлия Высоцкая рекомендует заправлять крем-супы сливочным сыром — это придаст им особенно нежную текстуру. Выпечка и воздушные десерты с ним тоже преобразятся. Если вы готовили крем из сливочного сыра, точно знаете, о чем речь. Подробнее поговорим обо всем в этом разделе. Здесь вы найдете популярные рецепты блюд со сливочным сыром с фото и подробным описанием. Изучайте и сохраняйте в свою коллекцию самые интересные.