РецептыТурецкий куриный супВкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп. Я думаю, это не портит вкус, но если вы не согласны, можете неbellaira22 февраля 2024
РецептыСалат с запеченным перцем и птитимомВкусный салат с запеченным болгарским перцем, домашними помидорами, беконом и птитимом. Блюдо готовится очень просто и быстро. Ольга 27 сентября 2021
Рецепт от юлии высоцкойСельдь пряного посола под горчичным соусомВ Польше селедку часто подают с яблоками, а в Дании или Норвегии — с горчичным соусом, именно так мы с вами сегодня и сделаем! Селедку лучше не разделывать и не потрошить, а мариновать целиком.Юлия Высоцкая30 января 2021
РецептыФаршированный перец с птитимомЛегкий и полезный обед из фаршированного болгарского перца с макаронами птитим и творожным сыром. Сверху блюдо полито заправкой из помидоров черри, лимонного сока и конопляного масла ТМ «Коноплянка».Ольга 16 августа 2020
РецептыСалат «Нисуаз»Салат «Нисуаз» — традиционное блюдо французской кухни. Сегодня его можно встретить в меню любого ресторана. А сколько ресторанов — столько и вариантов салата. Основа подлинного «Нисуаза» — зеленыйКонстанция30 сентября 2019
РецептыПай а-ля «Нисуаз»Конкурс рецептов «Летняя рыбалка с ТМ „Капитан Вкусов“», организованный порталом www.edimdoma.ru, не оставил равнодушным и меня — заядлого любителя рыбалки) Сезон летней рыбалки я уже давно открыл,Рабиндранат Тагор10 июня 2019
РецептыПикантный салат с тунцом «Вдохновение»Полгода назад произошло мое знакомство с ТМ «Магуро». Благодаря продукции высшего качества, без труда создаются легкие, быстрые в приготовлении, полезные блюда. Вот и в этот раз я вдохновилась летом,Виктория14 августа 2018
РецептыЧеснок без консервацииМаринованный чеснок — замечательная закуска на все времена. С отварной или жареной картошечкой, к мясу. Не забывайте, что чеснок очень полезный, и в холодное время года служит прекраснымalla_3302 апреля 2018
РецептыШоколадные круассаны с орешкамиВ моей семье очень любят круассаны! Такие, чтоб «живые» — пышные, нежные, распадающиеся на множество слоев и тающие во рту! Долго я мечтала приготовить их в домашних условиях... В выходные звездыЛена loneil19 марта 2018
РецептыШрудель с рикоттой и форельюНежный штрудель с хрустящей корочкой, пjсыпанный семенами кунжута. За счет яиц и рикотты начинка сочная, форель дает питательность и аромат копченостей. Что еще нужно на завтрак?! Бокальчик белогоgolkka06 февраля 2018
РецептыИкра краснаяТрадиционный для новогоднего стола деликатес — красная икра. Каждая хозяйка старается припрятать баночку-другую красной икры для семьи и гостей. В канун Нового года мне посчастливилось купить свежуюАльбина Кузнецова28 декабря 2017
РецептыЖульен по-домашнемуОчень вкусный и сытный вариант для горячей закуски. Понадобится две сковородки, одна кастрюля небольшая, столовые приборы и разделочная доска. Приятного аппетита! ALEKSANDRA M 01 декабря 2017
РецептыКанапе с крабовым маршмеллоуМаршмеллоу (marshmallow) — это американская сладость, которая с недавнего времени стала популярной и в России. Я предлагаю вам приготовить несладкий вариант этого лакомства, использую крабовое мясоИрина31 октября 2017
РецептыСуп со свеклой и птитимомВкусный суп из молодой свеклы и свекольной ботвы, легкий, богатый витаминами. ярослава06 сентября 2017
РецептыСугудай из нерки и тилапииСугудай (сагудай), или малосол — рыбное блюдо народов Севера. Изначально сугудай готовился только из рыбы и соли. Естественно, что со временем сугудай преобразился. К блюду добавился и перец, лук,Svetlana Gorelova06 сентября 2017
РецептыРыба в конверте, фаршированная морепродуктамиО, этот соблазн аргентинской кухни! Нежная рыба, да еще фаршированная морскими дарами — что может быть вкуснее для любителей морепродуктов?:) Не буду говорить, что получается вкусно — думаю, вы иanastasia.vysotskaya06 июля 2017
РецептыЯпонская закуска «Онигири»Самые внимательные (а именно Лена Киселева) заметили у меня в салатике на заднем плане таких «головастиков». На самом деле простейшая закуса из риса, из которого японцы колдуют каждодневно иТ27 июня 2017
РецептыЖареные онигири с тунцом в соусе мисоОнигири — это традиционное блюдо японской кухни, которое готовят из пресного риса. Как правило, онигири изготавливают округлой или треугольной формы. Я очень долго не знала, с какой стороны подойтиЕлена Шашкина03 июня 2017
РецептыЖульен под шляпойЖульен с грибами — одно из самых популярных душевных блюд. Мне захотелось сделать его особенным, и я добавила к грибам картофель и баклажан, и накрыла все хрустящим тестом. Получилось необычно иAmaliya05 января 2017
РецептыБиточки с тыквой под красным луковым соусомБиточки — одно из любимых блюд в моей семье. И каждый раз, когда я их готовлю, обязательно импровизирую. Сегодня я добавила тыкву и болгарские специи. Угощайтесь! Анюта М11 октября 2016
РецептыЖульен с вешенками и баклажанамиОчень вкусно, по-летнему! Несмотря на то, что там нет мяса, жульен получается очень сытный! Угощайтесь, друзья! Екатерина Корженевская01 июня 2016
РецептыШашлык в терияки и лукеКто не любит шашлык? Больше всего мне нравится шашлык из свиной шейки, но и из балыка можно приготовить сочный и вкусный шашлык, если правильно его замариновать. Сок от лука прекрасно добавляетИрина B&C18 мая 2016
РецептыПтитим с овощами Птитим — пшеничная крупа наподобие кускуса, отличающаяся от такового более крупными зернами, чем сходна также с турецким булгуром. Можно употреблять как самостоятельное блюдо, либо как гарнир. ярослава21 апреля 2016
РецептыКурзе с пикантным творогомДагестанский аналог наших вареников. Интересно было лепить, не менее интересно дегустировать, так как люблю несладкие творожные варианты. Для завтрака делаем с вечера, утром только — вТ09 ноября 2015
РецептыКурзе с курицей и рыбойК этому блюду не возможно остаться равнодушным, очень вкусно получилось, даже не думала, что получится так вкусно. Я надеюсь вам тоже понравится. Удачи вам в приготовлении, надеюсь и у вас получится!Роза07 марта 2015
РецептыМаклуба с птитим Маклуба - (перевернутый) арабский плов. Традиционно готовится из баранины или курицы, на мясо слоями прокладывают овощи: баклажаны , цветную капусту,помидоры, цуккини, лук, картофель и многие другиеЯна 25 декабря 2014
РецептыСалат «Нисуаз» с зеленой фасольюЭтот рецепт отличается от классического рецепта «Нисуаз», но по вкусу, на мой взгляд, даже превосходит . Отличный вариант для новогоднего стола. Апрель23 декабря 2014
РецептыКанапе с копчёной форелью и творожным сыромДля этого рецепта лучше всего подойдут хлебцы "Шведские". Fazer09 декабря 2014
РецептыРулетики из форели в азиатском стиле с салатом из дайконаРазнообразие лососевых рыб настолько велико, что даже ученые порой затрудняются определить четкие различия между разными видами. Впрочем, что нам до теории? На практике любая рыба из семействаvicky12 июня 2014
РецептыСливочный жульен с ветчиной и грибамиВпервые я попробовала жульен в Юрмале... Горяченький, нежный, поданный в кокотнице))) Это были советские времена,но до сих пор помню его структуру и вкус (наверное, когда что-то пробуешь впервые,Т02 мая 2014
Рецепт от юлии высоцкойСалат Нисуаз с макаронами и яйцом пашот Не любите оливки — замените их каперсами. Юлия Высоцкая25 марта 2014
РецептыЗакуска "Рыбные канапешки"Я не открою Америку этим простым, но очень вкусным закусоном. Но...а вдруг... Была у меня лучшая подруга. Была...потопу что не выдержала она испытание дружбой. Так вот, она окончила кулинарныйсолоха02 января 2014
Рецептыдетский суп с мясными кнедликамиПтитим — оригинальный продукт из твердых сортов пшеницы, который производится по макаронной технологии. Был изобретен в 50-е годы в дополнение к традиционным рису и кускусу. Он не слипается))) Т.mashutka11 декабря 2013
РецептыСУГУДАЙ из карпаСугудай – эта холодная закуска из рыбы народов Севера. Меня с этим рецептом познакомил дедушка моего мужа. Он родом был из Якутии. Ну а дедушка научился готовить это блюдо у своего деда. Он такЕлена07 декабря 2013
РецептыТартар из форели в ледяном хрустале. Засолка форелиСкоро новогодние праздники, и этот рецепт может пригодиться. Засолка делает форель идеальной для употребления, вкус чистым и сбалансированным. Приготовление форели отличается от приготовления семги,Мальва29 ноября 2013
РецептыОригинальная закуска «Спа» (Le Spa)Восхитительные, элегантные диетические тонкие хрустящие хлебцы, смазанные горчицей Maille Originale, с колечками очищенного огурца, домашним сыром «Коттедж», филе копченой форели, украшенные сверхуMaille - дижонская гор...01 октября 2013
РецептыБаклажановый жульен Просто, быстро, полезно – это все об этом необычном жульене. Этот замечательный вкус трудно описать словами, это надо попробовать! Эллиса01 октября 2013
РецептыЖареная форель под соусом тэрияки с салатом из фунчезыТэрияки (яп.) — традиционный японский способ обжарки с использованием распространённого в японской кухне сладкого соуса. Слово тэрияки происходит от существительного тэри , означающего блеск, и яки —vicky10 июля 2013
РецептыКруассаны. Быстрый способХочу рассказать вам, как я легко и с удовольствием готовлю круассаны....Виктория22 апреля 2013
РецептыРасстегаи с треской и филе форелиЭтот рецепт прочла в новом номере журнала "Вкусно и Полезно". После приготовления этих расстегаичиков, сочла своим долгом поделиться рецептом с вами. Мой рецепт несколько изменен. Пальчики облизывалиНаталья Фёдорова14 апреля 2013