Брюссельская капуста может быть вкусной, а собенно с грибами и орехами!
Блюда из брюссельской капусты мы готовим не так часто, предпочитая им более привычные сорта. Хотя ее миниатюрные кочанчики как нельзя лучше подходят для всевозможных салатов, закусок и супов. Среди рецептов брюссельской капусты с фото на нашем сайте вы обязательно найдете что–нибудь интересное.
Как правильно приготовить брюссельскую капусту — вопрос с множеством ответов. Чаще всего она попадает к нам в замороженном виде, и ее достаточно отварить в подсоленной воде или запечь в мультиварке с овощами. А вот как приготовить брюссельскую капусту вкусно, зависит скорее от вашей фантазии и набора имеющихся продуктов. Впрочем, эта капуста безупречно сочетается с любыми ингредиентами. Да и рецепты блюд с брюссельской капустой радуют богатством выбора. Она служит гармоничным дополнением к мясу, курице, рыбе, лапше, омлету и грибам. Наваристые супы, яркие овощные ассорти и сытные запеканки с ее участием тоже получаются на редкость удачными. Более подробно о том, как приготовить брюссельскую капусту, фото–рецепты и полезные советы ищите на портале «Едим Дома». У вас есть собственные рецепты брюссельской капусты, и вы хотите ими поделиться? Нет ничего проще — оставляйте их в нашей рубрике, и другие читатели обязательно оценят их по достоинству.