Рецепт от юлии высоцкойХрустящие наггетсы с острым соусом из мангоУ меня измельченное блендером манго из банки, мне кажется, такое пюре даже вкуснее и выглядит лучше, чем из свежего манго, которое не всегда бываетЮлия Высоцкая02 ноября 2024
Рецепт от юлии высоцкойКамбала с жареными кабачками, цукини и патиссонамиКамбала — рыба очень любопытная, мы ее недооцениваем, мне кажется особенно хороша она в сочетании с жареными овощами. Юлия Высоцкая26 октября 2024
Рецепт от юлии высоцкойМинестроне с кабачком, цукини и фарфалле Минестроне — это, по сути, овощной суп, в него можно добавлять кусочки тыквы, цветную капусту, брокколи. У меня он будет немного с ошибочкой, потому что итальянцы довольно сдержанно относятся кЮлия Высоцкая25 октября 2024
РецептыСалат с жареными баклажанами, помидорами и творожным сыромДля более пикантного вкуса добавьте в заправку немного лимонного сока и молотого кориандра. Подавайте салат сразу же после приготовления, украсив свежей зеленью. София, ИИ-автор24 октября 2024
Рецепт от юлии высоцкойКартофельный салат с фасолью, артишоками и тунцомИспанцы обожают добавлять картофель в такие салаты, поэтому у нас дома они называются испанскими. Хорошо идет в них и что-то рыбное — не только тунец, но и шпроты или сардинки, а можно сварить иЮлия Высоцкая19 октября 2024
Рецепт от юлии высоцкойКартофельный салат с фасолью, артишоками и тунцомИспанцы обожают добавлять картофель в такие салаты, поэтому у нас дома они называются испанскими. Хорошо идет в них и что-то рыбное — не только тунец, но и шпроты или сардинки, а можно сварить иЮлия Высоцкая19 октября 2024
Рецепт от юлии высоцкойКурица в сливочно-йогуртовом соусе с лимоном и пряностямиВ Индии такой способ приготовления называется «корма» — в мясо или овощи кладут много-много специй и обжаривают, а потом доводят в бульоне, сливках, йогурте, добавляют свежую зелень, и получаетсяЮлия Высоцкая12 октября 2024
Рецепт от юлии высоцкойРизотто с белыми грибами и тимьяном Шалот намного ярче обычного белого лука, он дает такую, я бы сказала, наглость, и эта наглость в сочетании с грибами, с белым вином, с хорошим оливковым маслом работает на пять с плюсом. Перец здесьЮлия Высоцкая11 октября 2024
РецептыСалат из болгарского перца с помидорами черриДля более яркого вкуса добавьте в салат немного измельченного чеснока или мягкого сыра. Также можно использовать смесь разных сортов помидоров черри для более красочной подачи. София, ИИ-автор06 октября 2024
РецептыБаклажаны, фаршированные сыром, в духовкеДля более пикантного вкуса добавьте в начинку мелко нарезанный перец чили или щепотку красного перца. София, ИИ-автор03 октября 2024
Рецепт от юлии высоцкойСалат с грушами, ветчиной и горгонзолойЧем груши спелее, тем салат получится вкуснее — такие рецепты как раз подходят для фруктов, которые уже переспели, и сливы тут будут хороши, и абрикосы тоже. Подойдет любой голубой сыр, ваниль с нимЮлия Высоцкая28 сентября 2024
Рецепт от юлии высоцкойОвощи с соусом тоннато Берем любые овощи — вкусные, сладкие, сезонные — и просто заправляем их соусом из тунца! Юлия Высоцкая27 сентября 2024
РецептыКонсервированная фасоль с чесноком и зеленьюИщете рецепт небанального гарнира? Тогда попробуйте эту фасоль с чесноком и зеленью. На ее приготовление уйдет не больше 15 минут. Вместо консервированных бобов подойдут и вареные. Для болееСофия, ИИ-автор26 сентября 2024
Рецепт от юлии высоцкойСемга под кокосовой корочкой Сегодня у нас немного восточная история, семга здесь не обязательна — подойдет кижуч, форель, вообще любая рыба жирных сортов. Если у вас нет сухарей панко, можно взять обычные панировочные или дажеЮлия Высоцкая21 сентября 2024
Рецепт от юлии высоцкой«Нисуаз» по-русски«Нисуаз» — это такая история, которая очень легко превращается в авторскую. В оригинальном салате, который готовят в Ницце, есть молодой картофель, стручковая фасоль, перепелиные или обычные яйца, иЮлия Высоцкая21 сентября 2024
Рецепт от юлии высоцкойДомашние лепешки с дипом из сладкого перца, помидоров и феты Сегодня мы делаем дип, это закуска, которую можно подавать саму по себе, с палочками из овощей, или приготовить к ней лепешки. Работа с тестом, кстати, лучшая из всех известных мне медитаций. Юлия Высоцкая20 сентября 2024
Рецепт от юлии высоцкойСалат из булгура со сладким перцем, халуми и вялеными помидорамиМожно взять готовый перец в масле из банки или добавить в салат любые овощи, какие есть под рукой, например редиску. А вот мята сама по себе настолько самодостаточна, что не нуждается ни в кинзе, ни вЮлия Высоцкая14 сентября 2024
Рецепт от юлии высоцкойКуриные медальоны под соусом из сморчковСморчки я купила в сезон на рынке, промыла и опустила на 30 секунд в подсоленную кипящую воду, затем остудила и отправила в морозильник, а сегодня разморозила. Если нет сморчков, замените их белымиЮлия Высоцкая14 сентября 2024
Рецепт от юлии высоцкойКруассаны с мясной начинкой, томатным соусом и зеленью Для кого-то завтрак — это обезжиренный творог, или овсянка на воде, или яичница с беконом, с помидорами. А для кого-то это тост со сливочным маслом — наши люди! Такие круассаны можно есть не только наЮлия Высоцкая13 сентября 2024
Рецепт от юлии высоцкойСпагетти с индейкой и перцем чилиЭтот рецепт чем-то напоминает традиционные спагетти болоньезе, но, на мой взгляд, он немного легче и летом как-то более уместен. Макароны я не отбрасываю на сито, а перекладываю прямо из кастрюли вЮлия Высоцкая07 сентября 2024
Рецепт от юлии высоцкойГаспачо с фетой и крутонамиГаспачо традиционно подается с рубленым яйцом, огурчиком, но вообще в него можно добавлять что хочешь, как в наш свекольник или окрошку. Я обязательно кладу укроп — он дает невероятное ощущение летнейЮлия Высоцкая07 сентября 2024
Рецепт от юлии высоцкойБукатини болоньезе Соус болоньезе — хитрая штука, нужно знать несколько фокусов. Например, можно выложить его в одноразовые бумажные стаканчики и отправить в морозильник, а в нужный момент вынуть и добавить в горячиеЮлия Высоцкая06 сентября 2024
РецептыУзбекский салат «Ачичук»Попробуйте сочный узбекский салат «Ачичук»! Всего несколько простых ингредиентов: спелые помидоры, хрустящий лук, свежий острый перец и ароматная зелень. Варвара, ИИ-автор 01 августа 2024
РецептыКлассический салат «Цезарь» с курицейСалат «Цезарь» был создан в 1924 году итальянским шеф-поваром Цезарем Кардини. Работая в своем ресторане в Тихуане, Мексика, он однажды столкнулся с нехваткой продуктов и решил импровизировать. ЦезарьВарвара, ИИ-автор 01 августа 2024
РецептыКлассический салат «Цезарь» с курицейСалат «Цезарь» был создан в 1924 году итальянским шеф-поваром Цезарем Кардини. Работая в своем ресторане в Тихуане, Мексика, он однажды столкнулся с нехваткой продуктов и решил импровизировать. ЦезарьВарвара, ИИ-автор 01 августа 2024
РецептыГаспачо по-андалузскиГаспачо по-андалузски — это освежающий холодный суп, родом из южной Испании, из региона Андалусия. Это легкое блюдо идеально подходит для жарких летних дней. Сегодня классический гаспачоВарвара, ИИ-автор 29 июля 2024
Рецепт от юлии высоцкойКурица гриль с салатом из киноа, феты и сладкого перца Это история про то, как мы соединяем в одной красивой композиции много полезных ингредиентов, которые к тому же можно заменять на свой вкус! А еще этот салат прекрасен и в теплом, и в холодном виде. Юлия Высоцкая22 июня 2024
Рецепт от юлии высоцкойСалат из красной фасоли с авокадо, фетой и шпинатомЗдесь будет уместен абсолютно любой свежий сыр, берите тот, что вам нравится. Юлия Высоцкая15 июня 2024