Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
1846
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Колбаски, запеченные в сидре с яблоками, сельдереем и пастернаком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
31215
1
Куриные бедрышки, запеченные с миндалем и финиками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
41953
0
Нога ягненка, запеченная с помидорами, сладким перцем и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
5988
0
Салат с запеченным перцем, грецкими орехами, фетой и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
8977
4
Куриные голени, запеченные с пряностями в горчично-медовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
14604
3
Простой пирог с запеченным перцем, вялеными помидорами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
11552
0
Реклама
Реклама
Макароны, запеченные с тефтельками и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
30628
1
Овощи, запеченные с грибами и нутом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
10912
0
Суп из батата с кокосовым молоком и азиатским песто
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
8013
2
Карбонад с чесноком, горчицей и прованскими травами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
20035
0
Цветная капуста, запеченная под пряным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
45591
1
Курица сумах, запеченная с молодой морковью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
10314
0
Индейка по-милански, запеченная с артишоками и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
9508
0
Закуска из запеченного перца с помидорами черри и анчоусами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
14649
0
1 3 4 5 33 34

Болгарский перец хорош во всех видах, как бы вы его ни готовили. Примечательно, что даже после термической обработки он сохраняет свои полезные свойства. Как вкусно запечь перец? Прежде всего важно выбрать правильные плоды. Они должны быть зрелыми, мясистыми, плотными и крепкими. Чтобы они получились вкуснее, можно приготовить маринад. Вот один из популярных способов — смешайте оливковое масло с винным уксусом, чесноком и свежей зеленью. Запеченный перец можно подавать как гарнир к любым мясным и рыбным блюдам. А еще из него можно сделать интересную закуску. Удалите тонкую кожицу, нарежьте мякоть полосками и подавайте на тостах из бородинского хлеба с кусочками брынзы. Вдобавок, перцы можно фаршировать разнообразными начинками. В духовке это блюдо получается намного полезнее. Больше кулинарных хитростей и рецепты запеченного перца с фото читайте на нашем сайте. Добавляйте в свою коллекцию самые интересные находки и радуйте близких.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.