Одна из моих любимых подач блюд — в патиссоне и тыкве. Сегодня у нас постное блюдо.
Вкусные, сытные и невероятно полезные блюда из грибов делают повседневный рацион сбалансированным и полноценным. Прекрасно подходят для меню на каждый день блюда из вареных грибов — всевозможные салаты и закуски, пасты для бутербродов и, конечно же, супы. А еще из них можно сделать колоритную домашнюю икру. Как правило, приготовление горячих вкусных блюд из грибов начинается с овощной зажарки. Она подчеркивает вкус самих грибов и лучше раскрывает аромат. Особой популярностью пользуются шампиньоны, которые многие хозяйки добавляют в запеканки, котлеты и выпечку. Впрочем, рецепты блюд из свежих лесных грибов тоже снискали всенародную любовь. Особенно когда речь заходит о заготовках на зиму. Захотелось чего-нибудь изысканного, но совсем нет времени? Быстрые рецепты блюд из белых грибов придут на выручку. Рассыпчатый рис или нежный крем-суп порадуют гармоничными вкусовыми сочетаниями. Множество подробных рецептов блюд с жареными грибами с фото от наших читателей вы найдете в специальной рубрике кулинарного портала «Едим Дома».