Традиционные летние лодочки из молодых кабачков/цукини. Сегодня наполним грибной начинкой с овощами и сыром.
Фаршированные кабачки — отличный способ соединить в одном блюде овощи и мясо. Продолговатые плоды с плотной кожурой и сочной мякотью идеально подходят для фарширования. Как приготовить вкусные фаршированные кабачки? Можно запечь их в духовке или потомить в кастрюле с подливой. Главное, придумать интересную начинку. Классический вариант — фаршированные кабачки-лодочки рисом и мясом в духовке. Можно взять для фарша несколько видов мяса, добавить лук или свежую зелень. Если времени стоять у плиты нет, сделайте фаршированные курицей и грибами кабачки в мультиварке. Особую сочность и нежность им придаст томатный, сметанный или сливочный соус. Кое-кто из домочадцев предпочитает вегетарианские блюда? Порадуйте их рецептом кабачков, фаршированных рисом и овощами. Лучше всего, если это будет пестрое ассорти из ваших любимых сезонных овощей. Богатый выбор рецептов фаршированных кабачков с фото и пошаговыми описаниями представлен в специальной рубрике нашего сайта. Будем рады, если вы найдете здесь нечто новое и интересное.