Чтобы соус не свернулся, важно не перегревать его при смешивании с пастой. Делайте это на теплом спагетти, но уже без нагрева на плите.
Твердый, ломкий и крошащийся итальянский сыр с пикантным вкусом производится в Парме, и любим гурманами всего мира. Этот сыр созревает до трех лет, превращаясь в настоящий деликатес с пряным ароматом и нотками лесного ореха. Рецепты приготовления вкусных блюд с сыром пармезан перекочевали из итальянской кухни в другие культуры, и теперь мы можем наслаждаться пармезаном, посыпая им салаты, ризотто, пасты, супы, омлеты, мясные и рыбные блюда. Пармезан можно есть как самостоятельную закуску, отламывая маленькие кусочки и запивая их сухим вином. Блюда из пармезана легко приготовить в домашних условиях, если купить качественный сыр, а в поисках удачных рецептов вам не придется бродить по дебрям интернета – достаточно заглянуть на сайт «Едим Дома».
Простые блюда с сыром пармезан полезны витаминно-минеральным составом, протеинами и аминокислотами, а также веществами, препятствующими росту раковых клеток в кишечнике, поэтому приготовление обычной пасты с этим уникальным сыром хотя бы раз в неделю существенно скажется на состоянии здоровья, а хорошими фоторецептами мы вас обеспечим. Считайте, что вы не знаете, что такое пармезан, если ни разу не пробовали мусаку с баклажанами и тертым сыром, ризотто с пармезаном, креветками и киви, сырные блины с ветчиной, макаронно-сырный пирог с помидорами и тирамису из пармезана с кедровыми орехами. Теперь вы не будете задавать вопрос Яндексу, что приготовить с сыром пармезан – «вооружайтесь» новыми рецептами и колдуйте на кухне!