Орзо — одна из разновидностей итальянской пасты, внешне напоминающая рисовые зерна. Изготавливается из муки твердых сортов пшеницы высшего качества.
Не можете решить, что приготовить на обед для всей семьи? Обратитесь к классике — проверенному рецепту вкуснейших макарон с мясом. Это блюдо нравится и детям, и взрослым. А главное, делается быстро и без всяких ухищрений. Как приготовить очень вкусные макароны с мясом? Если вы не перемалываете мясо, а режете соломкой или кубиком, вначале немного отбейте целый кусок кухонным молотком, обернув в пищевую пленку. Тогда ломтики будут более сочными и мягкими. Пасту варите строго по инструкции на упаковке. Чтобы макароны не слипались при варке, влейте в кастрюлю столовую ложку растительного масла. Даже самый простой рецепт приготовления макарон с мясом можно испортить некачественными спагетти. Если вы видите, что они стали развариваться, выдержите их в кипящей воде до полуготовности и обжарьте в масле с овощами или в яйце. Простые пошаговые рецепты макарон с мясом с фото вы найдете на сайте «Едим Дома». Здесь собраны как традиционные, так и весьма необычные вариации от наших читателей.