Быстрое и вкусное блюдо. Можно готовить на сковороде, запекать в духовке или на гриле.
Фаршированные грибы шампиньоны — беспроигрышная закуска для любого семейного праздника. Начинки могут быть самые разные: копченое филе курицы, ветчина или колбаса, сыр любых сортов, овощное ассорти, булгур с зеленью. Еще вкуснее получаются запеченные фаршированные шампиньоны. Ведь ароматная золотистая корочка придает им особое звучание. В качестве заправки лучше всего использовать сливочный сыр, домашний майонез или густую сметану. Для такого блюда лучше всего выбирать грибы покрупнее, плотные и без всяких повреждений. Профессиональные повара рекомендуют снять со шляпок верхний тонкий слой. Аккуратно вырезанные ножки можно положить в начинку. Если вы будете запекать грибы, шляпки нужно сбрызнуть внутри растительным маслом и слегка присолить. Подробные рецепты фаршированных шампиньонов с пошаговыми фото читайте в данном разделе. Мы собрали для вас самые интересные варианты начинок на любой вкус. А еще вы найдете здесь блюда, фаршированные самими шампиньонами.