Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
225
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Фаршированные лодочки «Флот для „Фрау Марты“»
Рецепты
Марина Медведева
18
4663
2
Фаршированные шампиньоны под сметанным соусом
Рецепты
Наталья Андреева
53
134478
12
1 3 4 5

Фаршированные грибы шампиньоны — беспроигрышная закуска для любого семейного праздника. Начинки могут быть самые разные: копченое филе курицы, ветчина или колбаса, сыр любых сортов, овощное ассорти, булгур с зеленью. Еще вкуснее получаются запеченные фаршированные шампиньоны. Ведь ароматная золотистая корочка придает им особое звучание. В качестве заправки лучше всего использовать сливочный сыр, домашний майонез или густую сметану. Для такого блюда лучше всего выбирать грибы покрупнее, плотные и без всяких повреждений. Профессиональные повара рекомендуют снять со шляпок верхний тонкий слой. Аккуратно вырезанные ножки можно положить в начинку. Если вы будете запекать грибы, шляпки нужно сбрызнуть внутри растительным маслом и слегка присолить. Подробные рецепты фаршированных шампиньонов с пошаговыми фото читайте в данном разделе. Мы собрали для вас самые интересные варианты начинок на любой вкус. А еще вы найдете здесь блюда, фаршированные самими шампиньонами.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.