РецептыЗаправка для греческого салатаГреки заправляют свой знаменитый салат только качественным оливковым маслом. За соль отвечают оливки и фета, помидоры дают легкую кислинку, а репчатый лук — остроту. Ничего лишнего. Но иногда найтиЕдим Дома22 августа 2023
РецептыБорщ на зимуЛето — время сочной молодой свеклы. Предлагаю приготовить из нее заготовку-заправку для борща. Выходит более 5 л. Т23 июля 2023
РецептыСтриплойн с перечным соусом и зеленым пюре Аппетитный стриплойн на кости ТМ «Стейковка» хорошо дополнят домашний перечный соус и картофельное пюре со шпинатом. Стейковка25 февраля 2022
РецептыСвиные ребрышки в квашеной капустеСвиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни. Простое, но невероятно вкусное блюдо, вполне самодостаточное. При желании его можно дополнить рассыпчатой кашей илиГалина03 ноября 2021
РецептыМаринованная капуста со свеклойСамое время мариновать капусту. Витаминная заготовка получается полезной, приятно хрустящей, с кисло-сладким вкусом. gapapolya20 октября 2021
Рецепт от юлии высоцкойКреветки со шпинатом в сливочном соусе Креветки я всегда стараюсь брать уже очищенные, остается их только разморозить, но на самом деле сюда вполне подойдут и другие морепродукты — кальмары или гребешки. Перец чили можно использовать иЮлия Высоцкая10 сентября 2021
РецептыМаринованная свекла Маринованная свекла. Идеальна для летних супов, салатов и закуски. @mono.cook21 июля 2021
РецептыУтка с апельсиновым соусомЧудесная румяная утка с густым насыщенным апельсиновым соусом (Caneton a l'orange) и ломтиками запеченного картофеля станет украшением вашего новогоднего стола. С карамелизацией и варкой ароматногоdaiquiri24 декабря 2020
РецептыПеченочные оладьи в беконеПеченочные оладьи без муки с овсянкой. Оладьи обернуты в бекон, так они получаются менее сухими. Подаются с карамелизированными грушами. golkka24 сентября 2020
РецептыКуриное филе в миндальной панировке со стеклянной лапшойИногда хочется чего-то вкусного, но на готовку времени нет. Этот рецепт быстрый и вкусный! svetlana_kush_08 сентября 2020
РецептыКаре ягненка с овощами грильНежное мясо молодого ягненка с ароматом пряных трав. Готовьте это блюдо на обед или ужин, по праздникам и без повода. Татьяна Анисимова 28 июля 2020
РецептыРостбиф в микроволновкеРостбиф в микроволновке — еще один рецепт ростбифа. Правила приготовления общие для этого блюда: мясо (не мороженое, не парное) за час до приготовления надо достать из холодильника, при запеканииgolkka25 июля 2020
РецептыДомашняя икра из рыбыДелаем простой и выгодный рецепт домашней икры из рыбы. Sushkov Denis27 февраля 2020
РецептыОвощной суп-пюре из двух видов капустыКто сказал, что брокколи и цветная капуста — это невкусно? Постараемся опровергнуть этот тезис. Sushkov Denis27 февраля 2020
РецептыХарчо по оригинальной рецептуреДовольно несложный и доступный рецепт известного грузинского блюда. Sushkov Denis26 февраля 2020
РецептыСемга в майонезном соусеА вы любите рыбу так, как люблю ее я? Если да, то данный рецепт для вас. В микроволновой печи Panasonic NN-GD39HSZPE (режим «Микроволны») рыба получается сочной и вкусной. Готовится легко и быстро.НАТАЛИ14 февраля 2020
РецептыГовядина в темном пивеПолучив микроволновую печь Panasonic NN-GD39HSZPE, я была очень удивлена, увидев внутри комплект Steam Plus Pot . Для меня это что-то новое и необычное. Поэтому я решила протестировать этот комплект вНАТАЛИ13 февраля 2020
РецептыПекинская уткаЭто мой вариант знаменитого рецепта утки по-пекински. Вариацией я назвала его, потому что использовала обычную утку из супермаркета. В отличие от «набитой», она не откармливалась ровно 65 дней, неgapapolya10 декабря 2019
Рецепты«Мясной пенек»Величественный, брутальный, импозантный и очень привлекательный. Своей броской внешностью он сразу привлекает взгляды окружающих, интригуя своим внутренним миром, возвышаясь на праздничном столе средиНАТАЛИ07 декабря 2019
Рецепты«Мясной пенек»Величественный, брутальный, импозантный и очень привлекательный. Своей броской внешностью он сразу привлекает взгляды окружающих, интригуя своим внутренним миром, возвышаясь на праздничном столе средиНАТАЛИ07 декабря 2019
Рецепт от юлии высоцкойДорада, запеченная с инжиром и миндалем Так готовят рыбу в Калабрии, мне кажется, это просто фантастика! Подойдет и сибас, и любая другая плотная белая рыба, причем как свежая, так и охлажденная, и даже замороженная хорошего качества. ИнжирЮлия Высоцкая07 декабря 2019
РецептыПаста в сливочном соусе с креветками и кукурузой«Дальпромрыба» дарит нам консервы вкусные — «Капитан Вкусов»: Сайра и мидии, иваси и паштет, Килька в томате, осминог и тунец. «Магуро» дарит нам морепродукты высшего качества: Лосось иОльга 30 августа 2019
РецептыДомашние пельмени с курицейВ каждом доме есть свой рецепт пельменей и начинок. У меня начинка для пельменей из курицы, лука и чеснока. Мария08 мая 2019
РецептыСвиные отбивные с розмарином на грилеХороший рецепт из книги Юлии Высоцкой для отличного семейного обеда! Мясо получается очень сочным. Я добавил лимон, перец чили и тмин. Aleks15 апреля 2019
РецептыУтиные грудки с курагойРецепт из книги Юлии Высоцкой «Пасхальное меню». Рецепт в книге на четыре порции, я готовила на две, поэтому и даю расчет ингредиентов исходя из этого. Очень вкусное блюдо. Праздничное, в меру остроеSvetlana Gorelova13 апреля 2019
РецептыКартофельные панкейки с лососем и икройКартошечка, икра и рыбка — сочетание безумно вкусное. Придумала по мотивам панкейков такие оладушки, импровизация шла по ходу. Зелень и приправы можете свои добавлять. Рекомендую икру ТМ «ВосточныйТ10 марта 2019
РецептыШашлык в сливках с зеленым яблоком Хочу вам рассказать о хорошем рецепте — это свиная вырезка, замаринованная в сливках с зеленым яблоком, луком и специями. Безусловно, готовить лучше на открытых углях — это совершенно другой вкус иAleks24 февраля 2019
РецептыКонвертики с мясомТакая выпечка хороша для перекуса, пикника или в дополнение к бульону. Мне нравится слоеное тесто, но можно использовать любое другое. Фарш также берите из мяса, которое вам нравится. Aleks11 февраля 2019
РецептыТартар из дорадыРыбный тартар — тестовое блюдо многих французских ресторанов. Я очень люблю маленькие ресторанчики на Лазурном берегу, в одном из них готовят именно такой тартар. Если в меню пляжных ресторанов выAleks13 января 2019
РецептыГороховый суп с бекономЭтот рецепт очень простой. Крем-суп получается очень нежный, пикантный, с гладкой текстурой и пряным ароматом. Горох нужен самый обычный колотый. Бекон можно взять любой на ваш вкус, мне нравится сAleks11 января 2019
РецептыРавиоли с рикоттой и шпинатом в томатном соусеРавиоли — это итальянское блюдо, похожее на наши пельмени. Но в отличие от пельменей равиоли лепят из пресного тонкого теста в виде больших квадратов, полумесяцев или эллипсов. Еще одно отличиеburkova.ov31 октября 2018
РецептыСлойки с тунцом «Дважды сырные»Идею взяла у своего сына, который любит придумывать себе на завтрак подобные «булочки» с разными начинками. Иногда спрашивает по телефону, когда я буду, и готовит к моему приходу такой милый сюрприз!Т30 октября 2018
РецептыВяленые томатыАроматные вяленые томаты просто обязательны к приготовлению! Они неверояно вкусны сами по себе, а также как дополнение к пасте, пицце, салатам и даже первым блюдам. И, конечно же, бутерброды сburkova.ov18 сентября 2018
РецептыПеченый перец в ароматной заливкеЯ сегодня к вам с очень вкусным ароматным перчиком! Пока готовила эту заготовочку, думала, половину перца слопаю) Этот перчик будет прекрасной закуской, можно добавлять в салатики или добавлять наЕкатерина Корженевская10 сентября 2018
РецептыМаринованные помидоры с базиликомОчень вкусный и оригинальный рецепт помидоров на зиму. Получаются очень душистые. Если вы — неопытная хозяйка, рекомендую добавить в банку перед закруткой 1 таблетку аспирина. Я закрывала в банке 1Катерина Родионова06 августа 2018
РецептыДраники в вафельницеПриобрели вафельницу, но первый же рецепт вафель из интернета не впечатлил. И тут мне попался рецепт драников от Лилии именно на таком приборе. Там была маленькая партия, и мы едва распробовали,Т02 июля 2018
РецептыОладьи из шпината с лососем и сыромОладьи любят все — это всегда удачный завтрак. Мои «зеленые» оладушки можно подать и на ужин, и в качестве основы под закуску из рыбы. Шпинат нейтральный и не чувствуется, только дает усиленныйТ11 июня 2018
РецептыCалат с сельдью по мотивам «Селедки под шубой»Как же я люблю селедку под шубой, но там столько майонеза, и обычно готовим много (потом доедать на следующий день, мне это не нравится). И вдруг нашла идею заменить майонез соусом из йогурта у НаташиТ02 мая 2018