Рецепты Битые огурцы по-китайскиЧтобы усилить аромат, попробуйте слегка обжарить чеснок в оливковом масле перед добавлением в заправку. Также можно добавить свежую кинзу для болееСофия, ИИ-автор23 декабря 2024
РецептыРулеты из крабовых палочек и сыраОчень простой, легкий в приготовлении и вкусный рецепт из крабовых палочек, сыра и морковки. Рулетики из крабовых палочек прекрасно смотрятся на праздничном столе, их яркий вкус никого не оставитOlli Volli23 декабря 2024
Рецепт от юлии высоцкойТомленая свиная шейка в цитрусовом маринаде со специямиМята для меня не самая десертная травка, она прекрасно себя ведет и в соединении с птицей, и с мясом тоже, а еще здесь обязательно должна быть какая-то пряная специя, не нравится тмин — возьмитеЮлия Высоцкая21 декабря 2024
Рецепт от юлии высоцкойКартофельное пюре с горчицей, шалотом и лимонным сокомЯ не знаю человека, который бы не любил картофельное пюре, к тому же есть много вариантов его приготовления! Картошку нужно обязательно варить в подсоленной воде, тогда она не теряет весь крахмал и неЮлия Высоцкая21 декабря 2024
Рецепты Адыгейские вареникиЧтобы вареники получились особенно нежными и воздушными, используйте для теста кефир комнатной температуры. Для более насыщенного вкуса добавьте в творожную начинку мелко нарезанную кинзу и укроп.София, ИИ-автор19 декабря 2024
Рецепты Карбонара с беконом и сливкамиЧтобы соус не свернулся, важно не перегревать его при смешивании с пастой. Делайте это на теплом спагетти, но уже без нагрева на плите. София, ИИ-автор18 декабря 2024
Рецепты«Том Ям» в домашних условияхДля более насыщенного аромата добавьте немного сушеного лемонграсса или имбиря. Если нет кокосового молока, можно использовать обычные сливки или немного молока с кусочком кокосовой стружки дляСофия, ИИ-автор16 декабря 2024
Рецепт от юлии высоцкойХлеб с помидорами, чесноком и базиликом Моя бабушка на завтрак натирала белый хлеб чесноком, поливала пахучим подсолнечным маслом и натирала половиной помидора. То же самое, но с оливковым маслом вместо подсолнечного делают и испанцы, иЮлия Высоцкая16 декабря 2024
Рецепт от юлии высоцкойЗапеченная курица с овощами гриль и ореховым соусом Юлия Высоцкая13 декабря 2024
РецептыИндейка, запеченная в фольгеЧтобы индейка получилась еще более сочной, добавьте в маринад 1 ст. л. меда и 1 ст. л. соевого соуса. Это придаст мясу легкую сладость и дополнительную мягкость. София, ИИ-автор11 декабря 2024
Рецепт от юлии высоцкойСалат «Цезарь» с анчоусами «Цезарь» — идеальная еда для девочек, белки, жиры и углеводы в очень грамотной пропорции. Вместо курицы и креветок я люблю в этом салате какие-то яркие добавки — анчоусы, или кедровые орешки, илиЮлия Высоцкая09 декабря 2024
Рецепт от юлии высоцкойCacio e Pepe с тыквой и медомЧеснок я не измельчаю, а добавляю просто раздавленным кусочком, чтобы избежать вкуса горелого чеснока, который в пасте просто недопустим! Здесь можно поэкспериментировать и заменить тыквенное пюреЮлия Высоцкая07 декабря 2024
Рецепт от юлии высоцкойСибас по-средиземноморски с овощами и анчоусным майонезом Вместо картофеля можно взять цукини, да и вообще можно обойтись без овощной подушки, но тогда рыбу лучше запекать или в бумаге для выпечки, или в специальном пакете. Юлия Высоцкая29 ноября 2024
Рецепт от юлии высоцкойСибас по-средиземноморски с овощами и анчоусным майонезом Вместо картофеля можно взять цукини, да и вообще можно обойтись без овощной подушки, но тогда рыбу лучше запекать или в бумаге для выпечки, или в специальном пакете. Юлия Высоцкая29 ноября 2024
Рецепт от юлии высоцкойПаппарделле с луковым соусомЭто один из самых любимых моих соусов, с ним я готова съесть подошву! Можно приготовить его для цыпленка, для запеченной телятины, заправить им отварной картофель, а я иногда ем его просто с хлебом. Юлия Высоцкая23 ноября 2024
Рецепт от юлии высоцкойСладкий перец, фаршированный тунцомОбожаю сочетание сладкого перца с нежно-рыбным, насыщенным, немного острым вкусом тунца! Если начинка получается суховатой, влейте немного жидкости из банки с тунцом. Юлия Высоцкая23 ноября 2024
РецептыПаэлья Морепродукты можно менять, брать под свой вкус, класть больше мидий или креветок Это процесс творческий Евгений19 ноября 2024
Рецепт от юлии высоцкойЛечо в мультиварке Хочется вспомнить лето! Хочется чего-нибудь жаркого, яркого, в общем — хочется летних овощей. Любите острое — добавьте перец чили, травки берите те, что вам по вкусу, хорошо пойдет сюда замороженныйЮлия Высоцкая15 ноября 2024
РецептыКапуста белокочанная, маринованная с морковьюПри подаче салата можно каждый раз разнообразить его вкусовые качества. Например, добавить красный лук, ягоды, маринованные грибы! Элеонора02 ноября 2024
Рецепт от юлии высоцкойХрустящие наггетсы с острым соусом из мангоУ меня измельченное блендером манго из банки, мне кажется, такое пюре даже вкуснее и выглядит лучше, чем из свежего манго, которое не всегда бывает спелым. Юлия Высоцкая02 ноября 2024
Рецепт от юлии высоцкойСалат из слив с помидорами и руколойЧем слаще будут помидоры, тем вкуснее и интереснее получится салат. Вместо сахара в заправку можно добавить жидкий мед или сироп агавы, а паприка подойдет и острая, и сладкая — какая вам большеЮлия Высоцкая02 ноября 2024
Рецепт от юлии высоцкойКамбала с жареными кабачками, цукини и патиссонамиКамбала — рыба очень любопытная, мы ее недооцениваем, мне кажется особенно хороша она в сочетании с жареными овощами. Юлия Высоцкая26 октября 2024
РецептыВареники с творогом и зеленьюВместо творога можно взять адыгейский сыр. Чтобы вареники получились особенно нежными и воздушными, используйте кефир комнатной температуры. Для начинки вместо творога можно взять адыгейский сыр. НеСофия, ИИ-автор26 октября 2024
Рецепт от юлии высоцкойМинестроне с кабачком, цукини и фарфалле Минестроне — это, по сути, овощной суп, в него можно добавлять кусочки тыквы, цветную капусту, брокколи. У меня он будет немного с ошибочкой, потому что итальянцы довольно сдержанно относятся кЮлия Высоцкая25 октября 2024
РецептыСалат с жареными баклажанами, помидорами и творожным сыромДля более пикантного вкуса добавьте в заправку немного лимонного сока и молотого кориандра. Подавайте салат сразу же после приготовления, украсив свежей зеленью. София, ИИ-автор24 октября 2024
РецептыКотлеты на косточкеЧтобы сделать котлеты на косточке еще более сочными, перед панировкой можете замариновать мясо в смеси оливкового масла, свежего розмарина, чеснока и лимонного сока. Оставьте заготовку на 30 минут приСофия, ИИ-автор21 октября 2024
РецептыКуриные сердечки в духовкеЧтобы сердечки получились еще более мягкими и ароматными, попробуйте оставить их на ночь в маринаде в холодильнике. Также можно добавить немного горчицы или лимонного сока для легкой кислинки. ЭтоСофия, ИИ-автор19 октября 2024
РецептыМорковь с болгарским перцем по-корейскиДля более насыщенного вкуса оставьте салат мариноваться в холодильнике на несколько часов или даже на ночь. Также можно добавить немного соевого соуса для пикантности. София, ИИ-автор14 октября 2024
Рецепт от юлии высоцкойКурица в сливочно-йогуртовом соусе с лимоном и пряностямиВ Индии такой способ приготовления называется «корма» — в мясо или овощи кладут много-много специй и обжаривают, а потом доводят в бульоне, сливках, йогурте, добавляют свежую зелень, и получаетсяЮлия Высоцкая12 октября 2024
Рецепт от юлии высоцкойЛимонный рис со шпинатом, грецкими орехами и фетойДля такого риса подойдет любой рассольный сыр, орехи тоже берите любые, только порубите их ножом, так чтобы остались кусочки. Шпинат можно взять замороженный. Юлия Высоцкая12 октября 2024
Рецепт от юлии высоцкойРизотто с белыми грибами и тимьяном Шалот намного ярче обычного белого лука, он дает такую, я бы сказала, наглость, и эта наглость в сочетании с грибами, с белым вином, с хорошим оливковым маслом работает на пять с плюсом. Перец здесьЮлия Высоцкая11 октября 2024
РецептыГрибной суп с крупойДля более насыщенного вкуса добавьте в суп немного сушеных лесных грибов, предварительно замочив их в горячей воде на 15 минут. Воду из-под грибов можно использовать в качестве части бульона для супа,София, ИИ-автор10 октября 2024
РецептыБаклажаны, фаршированные сыром, в духовкеДля более пикантного вкуса добавьте в начинку мелко нарезанный перец чили или щепотку красного перца. София, ИИ-автор03 октября 2024
Рецепт от юлии высоцкойОвощи с соусом тоннато Берем любые овощи — вкусные, сладкие, сезонные — и просто заправляем их соусом из тунца! Юлия Высоцкая27 сентября 2024
РецептыБаклажаны по-китайски в кисло-сладком соусеЧтобы сделать блюдо более пикантным, добавьте в соус щепотку молотого красного перца или хлопья чили. Вместо рисового уксуса можно взять яблочный. София, ИИ-автор27 сентября 2024
РецептыКонсервированная фасоль с чесноком и зеленьюИщете рецепт небанального гарнира? Тогда попробуйте эту фасоль с чесноком и зеленью. На ее приготовление уйдет не больше 15 минут. Вместо консервированных бобов подойдут и вареные. Для болееСофия, ИИ-автор26 сентября 2024
Рецепт от юлии высоцкойДомашние лепешки с дипом из сладкого перца, помидоров и феты Сегодня мы делаем дип, это закуска, которую можно подавать саму по себе, с палочками из овощей, или приготовить к ней лепешки. Работа с тестом, кстати, лучшая из всех известных мне медитаций. Юлия Высоцкая20 сентября 2024
Рецепт от юлии высоцкойКуриные медальоны под соусом из сморчковСморчки я купила в сезон на рынке, промыла и опустила на 30 секунд в подсоленную кипящую воду, затем остудила и отправила в морозильник, а сегодня разморозила. Если нет сморчков, замените их белымиЮлия Высоцкая14 сентября 2024
Рецепт от юлии высоцкойКруассаны с мясной начинкой, томатным соусом и зеленью Для кого-то завтрак — это обезжиренный творог, или овсянка на воде, или яичница с беконом, с помидорами. А для кого-то это тост со сливочным маслом — наши люди! Такие круассаны можно есть не только наЮлия Высоцкая13 сентября 2024
Рецепт от юлии высоцкойСпагетти с индейкой и перцем чилиЭтот рецепт чем-то напоминает традиционные спагетти болоньезе, но, на мой взгляд, он немного легче и летом как-то более уместен. Макароны я не отбрасываю на сито, а перекладываю прямо из кастрюли вЮлия Высоцкая07 сентября 2024
Рецепт от юлии высоцкойГаспачо с фетой и крутонамиГаспачо традиционно подается с рубленым яйцом, огурчиком, но вообще в него можно добавлять что хочешь, как в наш свекольник или окрошку. Я обязательно кладу укроп — он дает невероятное ощущение летнейЮлия Высоцкая07 сентября 2024