Нутовая мука идеальна для панировки, так как не впитывает масло, поэтому из нее получается вкусная хрустящая корочка без жира.
Нутовая мука идеальна для панировки, так как не впитывает масло, поэтому из нее получается вкусная хрустящая корочка без жира.
Водоросли нори — один из главных продуктов японской кухни, чаще всего используемый для приготовления роллов.
Нардек, или арбузный мед, является традиционным десертным блюдом донской казачьей кухни. Это лакомство по праву завоевало народную любовь, поскольку оно не только очень вкусное, но и полезное, ведь нардек содержит исключительно натуральные ингредиенты.
Нуга — вкусное лакомство, которое изготавливают из сахара и любых орехов, кроме арахиса.
«Нутелла» является зарегистрированным товарным знаком для сладкой пасты из орехов, какао и молока.
Родиной нута, или турецкого гороха, считается Средняя Азия. Издавна люди из этого региона знали, как варить нут.
На вкус нектарин похож на персик, хотя внешне от него отличается — на фото видно, что у этого плода гладкая, как у сливы, шкурка.