Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Это тонкие, круглые в сечении, похожие на палочки или веревки (шпагат) изделия из теста.
Свекла знакома каждому не только в России, Украине и других славянских странах, фламандцы, например, тоже уважают сладкие, богатые кальцием корнеплоды. Для скандинавов, как и для русских, свекла в сочетании с селедкой — сказка, а немцы маринуют совсем маленькие корешки свеколки и подают к мясу или просто как закуску.
Из спаржи можно приготовить много салатов и закусок, она очень хороша в макаронах и ризотто, ее запекают в духовке, жарят на гриле или в воке, очень-очень вкусно с анчоусами или каким-нибудь острым соусом.
Сельдь – незаменимое украшение любого, в том числе праздничного стола
Соевое молоко — это растительное молоко, которое производят из соевых бобов.
Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.
Семга – красная рыба из обширного семейства лососевых, и часто называется также атлантическим лососем
Буррата – близкий родственник моцареллы, сливочный свежий итальянский сыр.
Итальянский соус песто обладает приятным свежим ароматом и радует глаз ярким зеленым цветом. Он универсален, его добавляют во множество блюд и просто намазывают на хлеб.
Семолина — это мука, смолота практически в пыль, в пудру, ее крупинки не ощутимы в руке.
Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Скумбрия является одной из ценнейших рыб, мясо которой могло бы стать основой для эликсира молодости В скумбрии есть почти всё, что требуется организму человека для ведения активной жизнедеятельности в любом возрасте.
В выпечку, в компоты, в соусы к мясным блюдам, к чаю, с простоквашей и просто так — с удовольствием!
Соя одно из самых древних растений, выращиваемых человеком для еды
Листья смородиеы применяются в свежем, замороженном и сушеном виде в качестве чая, приправы, а также в косметических целях.
Ботва – это листья клубневых растений и корнеплодов.
Корейка – это мясной деликатес, получаемый из спинной части свиной туши.
Соевые бобы, очищенные от внешней оболочки и подвергшиеся термической обработке, тщательно размалываются на мельницах, и получившаяся мука желтого цвета используется для приготовления различных диетических блюд.
Солодовый экстракт производится из цельного солода при помощи специального оборудования, приготовить этот продукт можно лишь при его наличии.