Оливье — это салат мелкорубленый, он должен быть порезан мельче, чем винегрет. Когда я варю язык, добавляю и корень сельдерея, и душистый перчик, и
Картофель может быть основой множества вкусных и полезных блюд, он прекрасно сочетается с мясом, курицей, рыбой и овощами. Его любят и в жареном, и в вареном, и в запеченном виде.
В Сети можно найти различные рецепты тушеной картошки с пошаговым фото. Однако стоит помнить о некоторых секретах приготовления такого картофеля. В первую очередь, обратите внимание на его сорт. Если необходимо, чтобы картофелины сохраняли форму, выбирайте плотные клубни с тонкой кожицей. Если для блюда важна мягкая консистенция — ищите мелкие и круглые сорта с повышенным содержанием крахмала.
Выбирая рецепт тушеного картофеля с мясом, не забывайте о том, что каждый вид мяса имеет свои особенности. К примеру, говядина готовится дольше, чем свинина или курица. О том, как правильно готовить тушеную картошку, вы узнаете на кулинарном сайте Юлии Высоцкой.