РецептыШведские фрикаделькиСколько раз бывала в магазине «Икеа», но ни разу не пробовала их фирменные фрикадельки. Во время пандемии региональный менеджер по питаниюГалина21 октября 2024
Рецепт от юлии высоцкойПирог из цукини с домашним фаршем и сыромОвощи, особенно осенью, это наше все, лично я очень люблю оладушки из цукини или из тыквы, ну и, конечно, драники — могу есть их каждый день! Юлия Высоцкая19 октября 2024
Рецепт от юлии высоцкойКруассаны с мясной начинкой, томатным соусом и зеленью Для кого-то завтрак — это обезжиренный творог, или овсянка на воде, или яичница с беконом, с помидорами. А для кого-то это тост со сливочным маслом — наши люди! Такие круассаны можно есть не только наЮлия Высоцкая13 сентября 2024
Рецепт от юлии высоцкойБукатини болоньезе Соус болоньезе — хитрая штука, нужно знать несколько фокусов. Например, можно выложить его в одноразовые бумажные стаканчики и отправить в морозильник, а в нужный момент вынуть и добавить в горячиеЮлия Высоцкая06 сентября 2024
РецептыЧерные бургеры с плавленым сыром и говяжьей котлетойЭффектный бургер может стать хитом вашего новогоднего меню: необычная черная булочка, пикантный соус, свежие хрустящие овощи и сочная рубленая котлета. А солистами этой кулинарной симфонии станутHochland15 декабря 2023
РецептыПибимпабПибимпаб — одно из самых популярных блюд традиционной корейской кухни. Название блюда дословно переводится как «смешанный рис». Особенность его в том, что рис следует тщательно перемешать с топингамиruskorea.k-sauce04 октября 2023
РецептыФаршированные ракушкиПрекрасное блюдо для обеда. Нравится и взрослым и детям. Майонез горчичный ТМ «Махеевъ» приятно оттеняет вкус блюда. Желаю компании «Махеевъ» процветания на рынке. Альмира 14 сентября 2023
РецептыМясная буханкаМясная буханка — это очень вкусное и сытное блюдо. Главное, купить хорошее мясо и не передержать блюдо в духовке, тогда мясная буханка получится нежной и сочной. Рекомендую! Nora22 февраля 2023
РецептыМусака — мясная запеканка по-греческиОбязательно помешивайте муку, чтобы она не пригорала к стенкам сотейника. Охладите молоко перед тем, как добавить его в соус. Чтобы снять кожуру с помидора, можно сделать на нем надрезы иЕдим Дома04 октября 2022
РецептыФаршированные перцыЗаменила рис на геркулес и не пожалела. Попробуйте и вы! alla_3317 июля 2022
РецептыДомашние голубцы со сметанойЧтобы капустные листья отварились равномерно, сначала опустите кочан в кастрюлю на 5 минут, затем снимите с него верхние листья и отправьте оставшуюся часть в кипяток еще на 5 минут. Перед тем какЕдим Дома28 июня 2022
РецептыШведские фрикадельки с брусничным соусом как в «Икее»Классический рецепт мясных шведских фрикаделек как в «Икее». Они подаются с кисло-сладким брусничным соусом и любым гарниром: пюре, овощами на пару или картофелем фри. Едим Дома15 марта 2022
РецептыСпагетти с соусом болоньезе Паста с говяжьим фаршем ТМ «Стейковка» и соусом болоньезе — простое в приготовлении блюдо, которым можно сытно накормить всю семью. Стейковка17 февраля 2022
РецептыСливочный суп с фрикаделькамиВ супах (кроме супов-пюре) пальма первенства принадлежит бульону. Особенно приготовленному из запеченного каркаса птицы с овощами. Как его приготовить, можно прочесть здесь:Галина03 октября 2021
РецептыГолубцы в виноградных листьяхВиноградные листья придают фаршу пикантную кислинку и необыкновенный аромат! Конечно, я знаю, что голубцы в виноградных листьях — это долма, но вот тонкостями приготовления именно этогоmizuko16 сентября 2021
РецептыБаклажаны под шубойТот же фарш, те же овощи, но какое прочтение :) Приятного аппетита! Елена23 апреля 2021
Рецепт от юлии высоцкойКлассические митболы в томатном соусеТефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. ЯйцоЮлия Высоцкая10 апреля 2021
РецептыТефтели с подливкой Сегодня у меня очень простой вариант вкусного и сытного обеда. Тефтели получаются очень нежными, а овощи служат приятным и полезным дополнением. Угощайтесь! Nora29 марта 2021
РецептыКаннеллони с говяжьим фаршем Для романтического ужина идеально подойдет итальянская паста. Чтобы удивить свою вторую половинку, приготовьте каннеллони с нежным говяжьим фаршем ТМ «Стейковка». Стейковка19 марта 2021
РецептыДомашние равиоли с мясомРавиоли с говяжьим фаршем ТМ «Стейковка» хорошо готовить всей семьей в выходной день, ведь лепить вместе веселее! Стейковка26 февраля 2021
РецептыЛодочки с фаршемСейчас круглый год можно найти в магазинах молодые кабачки, цукини. Не откажем себе в удовольствии приготовить фаршированные лодочки на ужин. Фарш со сметаной получается сочный, кабачок не пересушен.Т23 февраля 2021
РецептыСуп чили кон карнеБолее жидкая, но жутко вкусная версия традиционного чили кон карне. Vika13 февраля 2021
РецептыEmpanadas de pinoEmpanadas (эмпанадас) — это испанские пирожки с разными начинками. Испанцы привезли эмпанадас в Латинскую Америку, и теперь многие латиноамериканские страны борются между собой за звание родины самогоGüiña02 февраля 2021
РецептыPapa morada al pinoКартофель — одно из самых древних растений, употребляемых в пищу. Археологи датируют его появление в рационе человека более 18 000 лет до нашей эры. Сегодня существует более 3 000 разных сортовGüiña31 января 2021
РецептыПирожки с капустой и мясомНежные пирожки из заливного теста. Обычно все пекут одним большим пирогом. Я тоже их пекла с тушеной капустой, с рыбными консервами, в этот раз мужская начинка — с фаршем. Решила сделать порционно, ноТ02 января 2021
РецептыМясной рулет в беконеОтличное блюдо для праздника или обычного семейного ужина. Очень легок в приготовлении, но украсит ваш стол. Юлия10 декабря 2020
РецептыЧаркиканЧаркикан — блюдо Южной Америки, особенно распространенное в Чили, а также Аргентине и Перу. Чаркикан — блюдо путешественников. Его придумали в XVI веке торговцы, курсирующие между югом Перу иGüiña23 ноября 2020
РецептыЗаливной пирог с капустой и фаршемКак же приятно в дождливый осенний вечер заварить облепиховый чай и насладиться вкусной и сытной выпечкой. Хочу вам предложить именно такой пирог: домашний, уютный и очень вкусный! julika31 октября 2020
Рецепт от юлии высоцкойТыквы, запеченные с мясом, овощами и сыром Тыкву можно использовать любую, не обязательно баттернат. Так же и с фаршем — отлично подойдет и свиной, и куриный, и из индейки, а если вам нравятся яркие, пикантные вкусы, добавьте в начинкуЮлия Высоцкая31 октября 2020
РецептыФаршированные перцы чили в соусе ногадаChiles en nogada — одно из самых известных национальных блюд Мексики. Его традиционно готовят на празднование Дня независимости. Согласно легенде, впервые фаршированные перцы чили приготовили монашкиGüiña25 октября 2020
РецептыЛетняя пицца из кабачка Что-то между пиццей и запеканкой. Прелесть этого блюда в том, что в него, как в пиццу, можно добавлять какие угодно ингредиенты на ваш вкус. Марина Филиппова 13 июля 2020
РецептыПерцы, фаршированные говядиной и булгуромОдин из самых вкусных и любимых летних рецептов — с булгуром вместо риса. Марина Филиппова 02 июля 2020