Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
127
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
«Король Королей» — французский рождественский кекс
Рецепты
Aleks
Реклама
Реклама
Яблочные трубочки с орехами и сухофруктами
Рецепты
ВикторияS
Спельтовый хлеб с изюмом, клюквой и семенами подсолнечника
Рецепты
Svetlana Gorelova
1 3

Изюм сохраняет все полезные преимущества свежего винограда, укрепляет сердце и легкие, успокаивает нервы и лечит анемию. Для вкусных блюд с изюмом можно использовать все сорта винограда – мелкий кишмиш, темно-бордовый шигани и сладкий продолговатый хусайне, а рецепты приготовления, как всегда, выложены на сайте Юлии Высоцкой «Едим Дома».

Сложно представить кексы, куличи и творожные запеканки без изюма, как и компот, восточный плов с мясом и сухофруктами, полезные мюсли и рисовую кутью. Из изюма готовят столько блюд, что теперь вы знаете, чем заняться по выходным – готовить и дегустировать, пока не закончатся идеи. Судя по количеству рецептов блюд из изюма, простых и сложных, основных и сладких, кулинарные идеи никогда не закончатся, особенно если вы воспользуетесь рекомендациями наших читателей с пошаговым приготовлением деликатесов в домашних условиях.  Изюм отлично сочетается с мясом, морепродуктами и яйцами – изумительные омлеты и гуляши с сушеным виноградом нравятся даже закоренелым консерваторам, не приемлющим фруктово-мясные дуэты. Изюм с сыром, фруктами, орехами, крупами, макаронами и молочными продуктами и другие лакомства давно стали классикой жанра, как и хлебобулочные изделия, десерты и квасы.

Юлия Высоцкая предлагает сделать тыквенно-имбирные маффины с изюмом, изюмно-пшенную запеканку, спагетти с анчоусами, изюмом и кедровыми орешками, полезные конфеты из годжи, сухофруктов и шоколадной стружки, фрикадельки с чесноком, изюмом и корицей, свекольный кускус с орехами, адыгейским сыром и сушеным виноградом, сладкие говяжьи рулеты с пармезаном. Оригинальные блюда из земляники, изюма и других фруктов – украшение нашего сайта, смотрите фотографии и вдохновляйтесь на вкусное творчество!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.