РецептыШашлык из курицы на сковородеПредлагаем вариант быстрого и небанального ужина — шашлык из курицы на сковороде. Миниатюрные обжаренные кусочки сочного мяса с овощами не требуютЕдим Дома30 апреля 2022
РецептыОкунь горячего копченияОкунь довольно популярен в кулинарии. Его запекают, жарят, вялят, тушат и, конечно, добавляют в уху. На нашем сайте можно найти много отличных рецептов приготовления этой вкусной рыбы. И сегодня мыЕдим Дома21 июня 2021
РецептыБлинчики с ягодным соусом и облепиховый чайВоду в ягодном соусе можно заменить на красное вино: алкоголь выпарится, останется только приятный аромат и вкус. Если в тесто добавить одну столовую ложку какао, то у вас получатся шоколадныеЕдим Дома19 июня 2021
РецептыКуриная грудка в белом вине с шалфеемКуриная грудка получается невероятно вкусной, нежной, ароматной. Alesia20 марта 2020
РецептыСвиная корейка, фаршированная сыром скаморца с фасольюНоминация «Здоровый обед без хлопот!». Елена Саратовская22 декабря 2019
РецептыКапустно-тыквенный суп-пюреОчень простой и вкусный суп-пюре. Овощи можно использовать как свежие, так и замороженные. Ирина B&C31 октября 2018
РецептыУтиные ножки в портвейне с черносливом Дело к осени, а значит, хочется чего-нибудь эдакого. Потому что осень — это пора цветных листьев, теплых и мягких разноцветных свитеров, шарфов и зонтиков, а еще вкусной и добротной еды. Вы замечали,vicky31 августа 2017
РецептыКуриный террин с яблоками Если вам вдруг надоела магазинная колбаса, вот вам мясное решение проблемы с калорийностью ниже средней. А если вы вдруг не знаете, террин — это изысканное блюдо французской кухни, подвид паштета.vicky22 августа 2017
РецептыКурица с начинкой из бекона и ароматных травПраздничная курочка «Pollo arrosto in bellavista» (курица, разделанная по-новому, красиво) оригинально разделана и фарширована беконом с розмарином, шалфеем, тимьяном. Но вернее будет сказать, чтоМарина 19 ноября 2016
Рецепт от юлии высоцкойЗапеканка из рикотты со сладким картофелем и шалфеем Сыра можно взять несколько сортов — в запеканке они прекрасно подружатся. Если вы думаете о калориях, используйте только белки. Вместо руколы подойдет замороженный шпинат, а вместо рикотты — любойЮлия Высоцкая18 декабря 2015
РецептыТушеная говядина с грибамиСытно вкусно и тепло. Грибы свежие шампиньоны можно заменить на ваши любимые местные, сушеные, заранее отмочить в воде. Апрель14 ноября 2015
РецептыСалат с тыквой, свеклой и сельдереемПредлагаю вам очень простой, но вкусный и яркий осенний салат. В нем все произростающие в наших широтах овощи, которые прекрасно сочетаются, и вместе с жареными орешками и бальзамиком создаютМарина 21 октября 2015
РецептыЛетний салат с куриной грудкой и нектаринамиХочу поделиться с вами рецептом очень простого, летнего, диетического салатика... Советую использовать все указанные в рецепте ингредиенты (от бульона до салатной заправки!) и тогда этотburro.salvia12 августа 2015
РецептыТажин из уткиТажин делаю достаточно часто: делала и из курицы и из говядины. Всегда получается божественно: мясо тает, овощи пропитываются всеми ароматами и соками, и в итоге выходит необыкновенное роскошество! АBiondina02 февраля 2015
РецептыКуриный рулет с рикоттой и бекономВкусный куриный рулет в беконе, который украсит любой праздничный стол. Подавать его можно как горячим, так и холодным. Елена18 января 2015
РецептыТортильони с ароматическими травами (Tortiglioni agli aromi)Если вы ждете гостей на обед, обязательно приготовьте пасту с этим соусом не задумываясь, Блюдо получится вкусным, даже если вы готовите его в первый раз. Рецепт настолько прост, что вы можете удивитьDaria24 ноября 2014
РецептыМясная запеканка Нежная сочная запеканочка из куриного филе по рецепту Юлии Высоцкой. Лёгкое по усвояемости и трудоёмкости блюдо, делаю часто, съедается с удовольствием. Некоторые называют мясным хлебцом, другиеvicky05 ноября 2014
РецептыКамбала по-ливорнскиТрадиционно в этом блюде используют филе окуня,но я его заменила на камбалу и получилось..ну оочень вкусно и пикантно!!! irushka7822 сентября 2014
РецептыКролик с песто по-новому (Coniglio al pesto matto)В рецепте оригинале этот вариант соуса ПЕСТО назывался "сумасшедший песто" (в дословном переводе)))) Скорее всего потому, что в нем мало что осталось от традиционного итальянского песто! ))) Тем неburro.salvia09 сентября 2014
РецептыОвощной кубик Заготовка на зиму. Эту приправку я добавляю при готовке любого блюда, в самом начале процесса. Разбавив не много водой или белым вином. Достаточно одной чайной ложечки , и ваше блюдо наполняетсяEugenia07 сентября 2014
Рецепт от юлии высоцкойСуп из чечевицы с имбирем и шалфеемПеперончино можно заменить сладкой паприкой, вместо овощного бульона вполне подойдет вода, а вместо свежего помидора — помидоры в собственном соку или томатная паста (добавляйте их, когда обжариваетеЮлия Высоцкая07 сентября 2014
РецептыКартофельный рулет со шпинатомРецепт одного из традиционных блюд так называемой "бедной" итальянской кухни!... Из категрии "ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО"! ))) Понравится как взрослым, так и детям! burro.salvia21 августа 2014
РецептыКартофельный пирог от Юлии ВысоцкойПредставляю вашему вниманию еще один опробованный мною рецепт из книги "Домашние рецепты "Плюшки для Лелика". Очень сытно, вкусно и красиво! Рекомендую любителям картофеля, особенно молодого. Галина15 июля 2014
РецептыАроматное маслоПредлагаю внести немного разнообразия на вашу кухню и приготовить ароматные масло собственного производства. Займёт это от силы 15 минут, но зато результат вас непременно порадует. Такое масло неvicky01 июля 2014
Рецепт от юлии высоцкойФриттата с козьим сыром и шалфеем В духовке фриттата получается пышнее, но можно просто накрыть ее крышкой и держать на огне до готовности. Юлия Высоцкая04 июня 2014
Рецепт от юлии высоцкойФасоль в томатном соусеЕсли помидоры несладкие, добавьте в соус немного сахара. Соус хорошо получается и из консервированных помидоров — в этом случае используйте только мякоть помидоров, без сока. Юлия Высоцкая01 июня 2014
РецептыУтка с яблоками Что может быть проще и в тоже время вкуснее,чем классическая и всеми любимая утка с яблоками. Предлагаю вам,свой вариант приготовления, готовлю так утку уже не первый год. Перед запеканием,я ееНатали М31 мая 2014
РецептыФиле с фенхелем под апельсиновым соусом Свиное филе, замаринованное в апельсиновом соке, с ромом, медом и свежим имбирем делает мясо особенно ароматным, а смазав в самом конце мясо медом, мы придадим ему эффект заглазированности... Вкусныйburro.salvia03 мая 2014
РецептыРийет из скумбрииПростой рецепт при помощи которого простую скумбрию можно превратить в прекрасную закуску. Ms Frisella18 апреля 2014
РецептыРагу из телятиныЯ очень люблю аромат белого вина в мясных и рыбных блюдах. Сегодня хочу угостить вас телятиной с грибами в винно-сливочном соусе. Стелла10 апреля 2014
РецептыСуп-пюре из нута от Алексея ЗиминаВсем любителям бобовых понравится этот нежный полезный суп. Угощайтесь! Liza Pirogova26 марта 2014
РецептыРулеты из телятины с шалфеем и пармской ветчинойОчень мне нравится замечательное римское блюдо под названием Салтимбокка (в переводе с итальянского Salt' im bocca! означает «прыгни в рот!»), представляющее собой шницель из телятины с листикамиСофья7918 марта 2014
РецептыМини-лазанья "Сердце""Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок..." Придумано не нами... Но, думаю, что нам приходится убеждать в правоте этого высказывания день ото дня... )))) В период нашего знакомства мой будущийburro.salvia14 февраля 2014
РецептыЯблочки, фаршированные мясом Ева соблазнила Адама яблоком. А мы что хуже? Предлагаю в день влюбленных начать соблазнять наших любимых яблочками. Да не просто яблочками, а фаршированных мясом, это чтобы наверняка. Яблоко яблоком,Аня радуга10 февраля 2014
РецептыКуриная грудка с чесноком и лимономЛёгкое и ароматное диетическое блюдо. irushka7830 января 2014
РецептыФаршированные тальятелле (tagliatelle ripiene)Сегодня это мой "юбилейный" рецепт! )))) В том смысле, что свой первый рецепт на сайте я опубликовала ровно год назад! В связи с этим захотелось угостить себя и своих родныхburro.salvia29 января 2014