Для более насыщенного вкуса добавьте в суп немного сушеных лесных грибов, предварительно замочив их в горячей воде на 15 минут. Воду из-под грибов
Среди разнообразных блюд из картофеля, пожалуй, самой популярной остается жареная картошка. Ломтики картофеля, обжаренные с добавлением масла и соли, приобретают аппетитную золотистую корочку и приятный вкус. Чаще всего жареная картошка становится гарниром к мясным и рыбным блюдам.
На кулинарных сайтах можно найти множество рецептов вкусной жареной картошки с фото, пошагово поясняющими процесс приготовления блюда. Кстати, не всякий сорт картофеля хорош для жарки, опытные кулинары советуют отдавать предпочтение твердым и плотным клубням со светлой сердцевиной. А чтобы жареная картошка не потеряла форму, они же рекомендуют перед обжариванием ломтики картофеля промывать в холодной воде и просушивать с помощью бумажных полотенец.
Конечно, у каждой хозяйки есть свои секреты жарки картофеля, и некоторые из них вы найдете в пошаговых рецептах жареной картошки с фото, собранных на сайте «Едим Дома», где пользователи делятся друг с другом опытом и кулинарными успехами.