Чтобы котлеты по рецепту прямиком из детства получились особенно сочными, добавьте в фарш немного сливочного масла (около 20 г), мелко нарезанного и
Говяжий фарш отличается насыщенным красным цветом и довольно крупными волокнами. Это очень популярный продукт, рецепты блюд из говяжьего фарша с пошаговым фото есть на любом кулинарном портале. Что можно приготовить из говяжьего фарша, как сделать, чтобы блюдо получилось вкусным? Прежде всего, выбирайте качественный фарш крупного помола, сильно измельченный продукт теряет характерный вкус. Часто говяжий фарш смешивают с другими видами фарша, особенно если речь идет о котлетах или начинке для пельменей.
Опытные кулинары рекомендуют солить котлеты или тефтели после того, как они сформированы, в этом случае они не будут разваливаться в процессе приготовления. Наиболее популярным блюдом из говяжьего фарша можно назвать котлеты для гамбургеров. Это сытное блюдо может содержать разные ингредиенты, однако основой все равно являются булочка и котлета из говяжьего фарша. О том, как готовить самые вкусные гамбургеры из говяжьего фарша, вы узнаете на сайте "Едим Дома".