РецептыОткрытый пирог с сухофруктами и орехамиДля придания более насыщенного аромата добавьте в начинку цедру апельсина или лимона. София, ИИ-автор24 декабря 2024
Рецепт от юлии высоцкойНовогодние кокосовые маффины с кремом на сгущенкеЕсть несколько маленьких секретов! Не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся очень плотными, а сливочный сыр лучше взбивать на маленькой скорости, чтобы он не отдал воду. И помните,Юлия Высоцкая21 декабря 2024
Рецепт от юлии высоцкойКартофельное пюре с горчицей, шалотом и лимонным сокомЯ не знаю человека, который бы не любил картофельное пюре, к тому же есть много вариантов его приготовления! Картошку нужно обязательно варить в подсоленной воде, тогда она не теряет весь крахмал и неЮлия Высоцкая21 декабря 2024
Рецепты Адыгейские вареникиЧтобы вареники получились особенно нежными и воздушными, используйте для теста кефир комнатной температуры. Для более насыщенного вкуса добавьте в творожную начинку мелко нарезанную кинзу и укроп.София, ИИ-автор19 декабря 2024
Рецепт от юлии высоцкойШоколадный кекс с цукатами и глазурьюЕсли вы любите пропитанные кексы, их точно нужно выпекать накануне, потому что на пропитку требуется довольно много времени. Юлия Высоцкая14 декабря 2024
Рецепты Пышная шарлотка с яблоками в духовкеДля более насыщенного вкуса можно добавить корицу в тесто или присыпать ею яблоки. Также попробуйте добавить немного лимонной цедры для лёгкой цитрусовой нотки. София, ИИ-автор13 декабря 2024
Рецепт от юлии высоцкойЗапеченная курица с овощами гриль и ореховым соусом Юлия Высоцкая13 декабря 2024
Рецепт от юлии высоцкойДомашняя паста «Два сыра» У меня сегодня домашняя лапша, сделать ее элементарно — это только яйцо и мука, больше ничего! Смысл соуса в том, что в нем должно быть два сыра. Основной, конечно, пармезан, у него невероятный вкус,Юлия Высоцкая11 декабря 2024
Рецепты Воздушные мягкие венские вафли для электровафельницыЧтобы вафли получились еще более воздушными, попробуйте отделить желтки от белков, взбить белки отдельно и аккуратно ввести их в тесто в конце приготовления. София, ИИ-автор09 декабря 2024
Рецепт от юлии высоцкойКальмары с овощами на гриле под соусом голландезВообще разные овощи сюда подойдут, но мне кажется, что именно цукини с кальмарами очень хороши. Если не любите кальмаров, можно взять креветки, тоже будет очень вкусно — с любым рыбным вкусомЮлия Высоцкая07 декабря 2024
Рецепт от юлии высоцкойCacio e Pepe с тыквой и медомЧеснок я не измельчаю, а добавляю просто раздавленным кусочком, чтобы избежать вкуса горелого чеснока, который в пасте просто недопустим! Здесь можно поэкспериментировать и заменить тыквенное пюреЮлия Высоцкая07 декабря 2024
Рецепт от юлии высоцкойЖеле с карамелизированными апельсинамиЕсть такой коктейль — «Негрони», в его основе три ингредиента — кампари, джин и вермут, и обязательно добавляются цитрусовые. Я возьму кампари, тоник и апельсин, и получится такой взрослый десерт.Юлия Высоцкая07 декабря 2024
Рецепт от юлии высоцкойШоколадное печенье с овсяными хлопьями и фундукомМожно, конечно, взять кондитерские пуговицы, но с обычным шоколадом получается как-то обаятельнее! Если морозильник не позволяет поставить в него противень, переложите печенье в контейнер, перестеливЮлия Высоцкая30 ноября 2024
Рецепт от юлии высоцкойОреховый корж со взбитыми сливками Если не вы любите грецкие орехи и предпочитаете фундук или миндаль — это тоже работает! Корж в духовке вначале поднимется, затем опадет — не пугайтесь, так и должно быть. Юлия Высоцкая25 ноября 2024
Рецепт от юлии высоцкойМорковный кекс с грецкими орехами, шафраном и кремом из маскарпонеНа мой взгляд, в морковном кексе лучше всего работают грецкие орехи, но можно поэкспериментировать и с миндалем или с фундуком, только обязательно сначала запечь их в духовке. Если у вас естьЮлия Высоцкая23 ноября 2024
Рецепт от юлии высоцкойПаппарделле с луковым соусомЭто один из самых любимых моих соусов, с ним я готова съесть подошву! Можно приготовить его для цыпленка, для запеченной телятины, заправить им отварной картофель, а я иногда ем его просто с хлебом. Юлия Высоцкая23 ноября 2024
Рецепт от юлии высоцкойКуриные бедрышки в пряной корочке с тимьяном и крупной сольюМне кажется, что курица — такой продукт, который все любят не только есть, но и готовить. Если нет шпажек, можно стянуть бедрышки кулинарной нитью, тоже будет работать. Юлия Высоцкая16 ноября 2024
Рецепт от юлии высоцкойОсенний пирог с апельсином и сливамиЗамечательный осенний рецепт, потому что еще есть хорошие сливы, да и вообще апельсины со сливами — это очень вкусно. Но на самом деле здесь возможны варианты, подойдут и груши или даже яблоки,Юлия Высоцкая16 ноября 2024
Рецепт от юлии высоцкойПростой тарт с сыром, ветчиной и руколойЧем холоднее ингредиенты, тем более рассыпчатым и нежным получится тесто. Какой сыр добавлять и какую ветчину — решайте сами, тут есть где разгуляться, самое главное — начинки должно быть много! Юлия Высоцкая09 ноября 2024
Рецепт от юлии высоцкойБрауни с вяленой вишней и черным шоколадомБезусловно, можно обойтись без алкоголя и замочить вишню в крепком чае — в копченом или с бергамотом. И главное — чем спокойнее и нежнее движения при перемешивании теста, тем лучше получится брауни. Юлия Высоцкая02 ноября 2024
РецептыМедовый рулетДля украшения можно использовать любые орехи или крошку, оставшуюся после выпечки коржа. Такой рулет прекрасно хранится в морозильной камере до 3 месяцев. Маша Шелушенко30 октября 2024
РецептыМедовый рулетДля украшения можно использовать любые орехи или крошку, оставшуюся после выпечки коржа. Такой рулет прекрасно хранится в морозильной камере до 3 месяцев. Маша Шелушенко30 октября 2024
Рецепт от юлии высоцкойХрустящий салат с авокадо, креветками и помидорами черриТакой салат — идеальная еда для девочек, да и для мальчиков тоже! Я беру черри, потому что они сладкие, но на самом деле любые помидоры подойдут. Авокадо добавляйте на свой вкус, сколько не жалко! АЮлия Высоцкая26 октября 2024
Рецепт от юлии высоцкойМиндальный пирог со сливами и фисташкамиКоличество слив можно регулировать по своему вкусу, мне кажется, чем их больше, тем лучше. Юлия Высоцкая26 октября 2024
Рецепт от юлии высоцкойМиндальный пирог со сливами и фисташкамиКоличество слив можно регулировать по своему вкусу, мне кажется, чем их больше, тем лучше. Юлия Высоцкая26 октября 2024
РецептыВареники с творогом и зеленьюВместо творога можно взять адыгейский сыр. Чтобы вареники получились особенно нежными и воздушными, используйте кефир комнатной температуры. Для начинки вместо творога можно взять адыгейский сыр. НеСофия, ИИ-автор26 октября 2024
Рецепт от юлии высоцкойПирог из фило с грушами, сыром бри и тимьяномСочетание фруктов и сыра — история очень аппетитная, работает с абсолютно любым сыром. Вместо груш подойдут яблоки, сливы, да и вообще любые сезонные фрукты, а еще интересно вместо фруктов взятьЮлия Высоцкая19 октября 2024
РецептыШоколадный бисквит в стаканеДля более насыщенного вкуса добавьте в тесто 1 ст. л. растворимого кофе. София, ИИ-автор18 октября 2024
Рецепт от юлии высоцкойФета, запеченная с грушей и инжиром Такое блюдо хорошо идет на завтрак, а можно подать его и в качестве закуски. Вместо феты подойдет любой рассольный сыр, главное, чтобы он был сливочно-соленым. Юлия Высоцкая18 октября 2024
Рецепт от юлии высоцкойЛимонный рис со шпинатом, грецкими орехами и фетойДля такого риса подойдет любой рассольный сыр, орехи тоже берите любые, только порубите их ножом, так чтобы остались кусочки. Шпинат можно взять замороженный. Юлия Высоцкая12 октября 2024
Рецепт от юлии высоцкойРизотто с белыми грибами и тимьяном Шалот намного ярче обычного белого лука, он дает такую, я бы сказала, наглость, и эта наглость в сочетании с грибами, с белым вином, с хорошим оливковым маслом работает на пять с плюсом. Перец здесьЮлия Высоцкая11 октября 2024
РецептыМолочная пшенная каша в мультиваркеДля более насыщенного сливочного вкуса используйте молоко жирностью 3,2% или добавьте 1–2 ст. л. сухих сливок. Подавайте молочную пшенную кашу с ягодами, фруктами, орехами, медом или вареньем —София, ИИ-автор08 октября 2024
Рецепт от юлии высоцкойОтбивные из индейки в пряной сырной корочкеМясо индейки должно быть не из холодильника, а комнатной температуры, тогда отбивные получатся нежными и сочными, их даже не понадобится накрывать крышкой во время жарки. Травки берите любые, какиеЮлия Высоцкая05 октября 2024
Рецепт от юлии высоцкойТарт с франжипаном и нектаринамиФранжипан — очень популярный во французской кухне родственник марципана, в принципе, это миндальная мука, сахар и масло. Франжипан очень податлив и сговорчив, можно и без всякого коржа утопить в немЮлия Высоцкая05 октября 2024
Рецепт от юлии высоцкойТарт с франжипаном и нектаринамиФранжипан — очень популярный во французской кухне родственник марципана, в принципе, это миндальная мука, сахар и масло. Франжипан очень податлив и сговорчив, можно и без всякого коржа утопить в немЮлия Высоцкая05 октября 2024
РецептыЗапеченный берш Для более насыщенного вкуса перед запеканием можно начинить брюшко рыбы веточками укропа и петрушки. София, ИИ-автор01 октября 2024
Рецепт от юлии высоцкойСалат с грушами, ветчиной и горгонзолойЧем груши спелее, тем салат получится вкуснее — такие рецепты как раз подходят для фруктов, которые уже переспели, и сливы тут будут хороши, и абрикосы тоже. Подойдет любой голубой сыр, ваниль с нимЮлия Высоцкая28 сентября 2024
Рецепт от юлии высоцкойОссобукоВ классический вариант оссобуко добавляют много картофеля, сельдерей — делают соус софрито. Иногда итальянские шефы томят мясо в красном вине или доливают немного сладкого вина, чтобы было ощущениеЮлия Высоцкая28 сентября 2024
Рецепт от юлии высоцкойТрубочки со сгущенкой У моей бабули никогда не было электрического миксера, и она все взбивала вручную, венчик появился уже потом. Количество орехов в креме можно изменить — кладите, сколько душе угодно! Юлия Высоцкая28 сентября 2024
Рецепт от юлии высоцкойТрубочки со сгущенкой У моей бабули никогда не было электрического миксера, и она все взбивала вручную, венчик появился уже потом. Количество орехов в креме можно изменить — кладите, сколько душе угодно! Юлия Высоцкая28 сентября 2024