Луковый суп — классический рецепт французской кухни. Несмотря на это готовят его все немного по-разному. Мой вариант — сборный. Что-то подглядела у
Болгарскому перцу, чемпиону среди овощей по концентрации витамина С, удалось обогнать даже черную смородину и лимон, поэтому вкусные и простые блюда с перцем обязательно должны быть в повседневном рационе каждого человека. Рецепты приготовления блюд из этого полезного овоща очень просты и не требуют кулинарных навыков, поэтому их можно научиться делать за один вечер, если воспользоваться инструкцией с пошаговым приготовлением блюд из перца.
Оказывается, болгарский перец восстанавливает силы и помогает преодолеть депрессивные состояния, а это еще одна убедительная причина, чтобы узнать, как вкусно приготовить перец. Обычно его жарят, тушат с мясом, овощами и грибами, фаршируют, добавляют в супы, салаты, макароны, запекают на гриле, сушат, делают из него соусы и лечо. Среди рецептов приготовления блюд из перца вы обязательно найдете варианты по душе, которые скрасят будничный макаронно-полуфабрикатный рацион работающего человека. Болгарский перец сочетается с любыми продуктами, поэтому его добавляют даже в выпечку и десерты. Рецепт клубничного сорбета из перца с базиликом, фотографии которого можно найти в интернете, уже оценили разборчивые гурманы.
На сайте «Едим Дома» вы узнаете, что можно приготовить из перца, и, может быть, вам понравится утиная грудка, тушенная в лечо, кролик с тыквой, перцами и помидорами, творожная запеканка с брокколи и перцами, чечевичная похлебка с перцами и куриными клецками и изысканный салат с киви, перцами и кунжутом. Делитесь с нами новыми рецептами приготовления блюд из перца и оставайтесь гурманами даже в мелочах!